얘들아 나 다이어트 할때마다 몇키로씩 더 찜 너네는 그런 거 없냐... 나 진짜 급하게 빼야하는데 좀 도와줘라...

... 일단 장기목표 40kg 단기로는 58kg 현재 몸무게 67kg 과하게 빼는 거 아님 찐거 그대로 빼는거임.. 나 지금 과체중을 넘어선 비만임... 님들아 좀 도와줘..
스크랩하기
11레스 복근 되찾기용 운동 2주 후기 공유 25분 전 new 12 Hit
미용 2022/10/02 20:15:26 이름 : 이름없음
835레스 같이 다이어트 할사람? 일요일마다 일주일씩! 1시간 전 new 7359 Hit
미용 2021/09/10 12:50:15 이름 : 이름없음
6레스 입튀어나온거 어떡하지 3시간 전 new 86 Hit
미용 2022/10/01 16:59:12 이름 : 이름없음
3레스 이거 수학여행 때 입고 가는 거 별로야?ㅠㅠ 8시간 전 new 34 Hit
미용 2022/10/02 13:04:55 이름 : 이름없음
22레스 좀비다이어트(였던것) 9시간 전 new 778 Hit
미용 2022/09/01 17:15:47 이름 : 이름없음
686레스 미용판 잡담+질문 10시간 전 new 6600 Hit
미용 2018/02/24 23:58:35 이름 : 이름없음
4레스 오프숄더....궁금증 12시간 전 new 71 Hit
미용 2022/10/01 21:29:43 이름 : 이름없음
1레스 에이블리 ‘아 이건 진짜 잘 샀다~~’ 추천해조 17시간 전 new 33 Hit
미용 2022/10/02 03:46:32 이름 : 이름없음
1레스 제주로 수학여행 가는데 옷 ㅊㅊ좀 19시간 전 new 34 Hit
미용 2022/10/02 02:24:04 이름 : 이름없음
2레스 앞머리 자를까 22시간 전 new 62 Hit
미용 2022/10/01 14:16:27 이름 : 이름없음
111레스 무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥ 2022.10.01 3110 Hit
미용 2022/07/06 12:32:26 이름 : 이름없음
15레스 개말라 되기 2022.10.01 1130 Hit
미용 2022/08/17 00:46:56 이름 : 이름없음
4레스 2022.09.30 133 Hit
미용 2022/09/29 20:06:51 이름 : 이름없음
3레스 패알못에게 도움을.. 2022.09.30 125 Hit
미용 2022/09/30 01:58:08 이름 : 이름없음
2레스 동생 왕따당해서 2022.09.29 232 Hit
미용 2022/09/27 22:53:34 이름 : 이름없음