즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/01 21:29:43 ID : rgi01g3Wklh
어떻게 오프숄더 안 올라가고 입어..? 내가 B인데 가슴이 작아서 올라가는거야...? 아님 매번 다들 내리는건가...?
이름없음 2022/10/01 23:30:37 ID : xCqo1yJQk5U
엉 다들 내릴걸 팔이 움직이는데 슬금슬금 안 올라갈리가 없지 나도 그거때매 불편해서 안 입어…
이름없음 2022/10/02 04:03:09 ID : rgi01g3Wklh
하 진짜 남친이 나보고 가슴 작아서 그런거라 해서 나 한동안 너무 우울햇쟈나... 남친이 전에 가슴수술 얘기 꺼낸거때매 더 마음이 아야야하고 있었다공...ㅠ 고마오..❤🥺
이름없음 2022/10/02 08:34:18 ID : xCqo1yJQk5U
내가 이래라 저래라 하긴 그렇지만 B인데 가슴이 작다고 ㅈㄹ하는 남자친구는 처음보네 몸평하는 남자친구랑 깊게 사귀지 마.. 너의 모든 것을 존중하고 좋아해주는 남자를 만나
이름없음 2022/10/05 18:12:51 ID : pXxQoJWlu3C
남친 뭔 개솔이야 가슴크고작은거랑 오프숄더 올라가는거랑 뭔상관임?;; 어떤형식의 오프숄더 입었는지 모르겠지만 그 고무줄로되어서 그냥 파인옷/오프숄더 겸용 가능한 옷은 팔 들어올리는순간 바로 올라가잖아 팔 안움직이고 인형처럼 서있기만할거 아닌이상 무조건 올라간다고보면돼
이름없음 2022/10/05 19:24:36 ID : oMksnV801dz
그거 고무줄이 이상한 거 후기 잘 보고 입어여함 오픈숄더는 말 그대로 어깨에 걸치게 입는 건데 뭔 가슴이야
이름없음 2022/10/05 21:37:06 ID : zbyIFeKY2oH
오프숄더 팔움직여도 안올라가게 고무줄로 뭔가 하는 방법 유툽에 검색하면 나올걸 그리고 본인은 생각없는데 남이 하라고 해서 하는 수술은 100퍼 후회한다.

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 54 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44460 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 81 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스여자 어깨new 312 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1958 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 159 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 227 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 382 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 258 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 321 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 626 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 480 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21609 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 495 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 500 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 557 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 672 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 649 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 772 Hit
3레스식단 기록 676 Hit