1 이름없음 2022/10/02 12:57:47 ID : SMlzSLapU2F
그때는 별 생각 없이 넘겼는데 지금 와서 생각해보면 저승사자인가 싶기도 하고 그래

2 이름없음 2022/10/02 12:58:58 ID : SMlzSLapU2F
재작년 쯤 이었어 한창 힘들었을때라 퀭한채로 다녔거든 그날도 밤늦게 수업 끝나고 마켓 가서 먹을거 사고 나오려는데

3 이름없음 2022/10/02 13:01:18 ID : SMlzSLapU2F
진짜 겁나 눈에 띄는 남자가 출구로 마켓을 들어가는거야 키는 엄청 컸고 새까만 옷에 진짜 나보다 더 퀭한사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하의를 못봤어 얼굴에 관심이 쏠려서 진짜 살면서 본 사람들중에 젤 잘생긴 사람이었어

4 이름없음 2022/10/02 13:03:44 ID : SMlzSLapU2F
피부가 진심 창백하다못해 파랗고 무슨 아이라인으로 칠한 것 처럼 다크써클은 시꺼멓고 모자 같은것도 쓰고 있었던걸로 기억하는데 아닐수도 있어 꽤 가물가물해서 하여간에 진심으로 잘생긴 남자였고 빠른걸음으로 지나쳤는데

5 이름없음 2022/10/02 13:05:05 ID : SMlzSLapU2F
아니 솔직히 관심이 쏠릴법도 했거든 누가봐도 튀는 사람이었고 게다가 남들은 다 나가고있는 출구로 혼자 스슥 들어갔으니까 근데 아무도 관심이 없는거야 내가 다 억울했어 ㅋㅋㅋ

6 이름없음 2022/10/02 13:10:01 ID : SMlzSLapU2F
어차피 말해도 걍 안 믿을것 같아서 꾹 참다가 얼마 안 가서 지인한테 들었는데 거기 점주님이 코로나 걸려서 돌아가셨대

7 이름없음 2022/10/02 13:20:23 ID : PdveFg43Rwt
헐..그때 기가 허해서 보였던 건가
새로고침
스크랩하기
42레스최근에 종종 이상할 일이 생겨new 909 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8분 전
432레스바라는것을 적으면 이루어져new 11117 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
918레스🐚마법의 다이스 고동님 9탄🐚new 7982 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스어느 장미정원 뒤 개구멍을 넘어갔어new 719 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스2문장으로 괴담 만들기 (2)new 48 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스와 씨 달 보러갔다가 진짜 놀랐었음..new 3589 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
905레스다이스로 점치는 스레new 625 Hit
괴담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스다른 세계같은 거 잘 아는 사람 나 좀 도와줘new 181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스다들 자기네 학교에 괴담같은거 있어? 한번 플어보자!new 320 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
40레스이곳의 정체를 알아보고 싶어 981 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22.11.27
938레스---- 𝖜𝖎𝖙𝖈𝖍 𝖘𝖍𝖔𝖕 --- 원하는것을 이루는법을 알려드립니다 11772 Hit
32레스소원이 이루어지는 게시판 2판 1458 Hit
67레스자주 가는 북카페가 문을 닫았는데 783 Hit
277레스소원 들어줄게 3695 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 22.11.27
375레스소원을 이루는 부적 만들기와 미래를 예지하는 점 5527 Hit