즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/02 20:15:26 ID : 3RCjhbu1dB8
사진에... 살색 쵸큼씩 나오니까 조심 ㅠㅠ 2주동안 루트 돌린걸로 얘기해보께
이름없음 2022/10/02 20:17:47 ID : 3RCjhbu1dB8
1짤이 다이어트 전이고 2,3이 다이어트 후 사진이야!!
이름없음 2022/10/02 20:21:32 ID : 3RCjhbu1dB8
일단 원래 몸무게는 54 (근육 단 1도 없었음) ->> 56->> 55 순으로 바꼈고 인치로는 27->> 23으로 바꼈어. 난 진짜 원래 허리가 얇다고 생각했는데 문화제 공연때 진짜 허리 한 줌인 친구가 나와서 공연하는데 너무 부럽고 나도 진자 저렇게 돼보고 싶다 해서 버킷 리스트 느낌으로 운동을 시작했어
이름없음 2022/10/02 20:25:04 ID : 3RCjhbu1dB8
지금도 사실... 한 줌은 아니지만...ㅋㅋㅋㅋ 그래도 23인치면 많이 뺐다고 생각하고 이젠 오기와 욕심으로 조금만 더 빼보려구 해!
이름없음 2022/10/02 20:28:10 ID : 3RCjhbu1dB8
내가 한 운동은 복근: https://youtu.be/7TLk7pscICk 허벅지: https://youtu.be/OKyuFF3uh5o 이캐 돌렸고 진짜 슬슬 꾸준히 매일 2주 했어! 광고 아님!!!!! 그리고 나 식이조절 안했고 간식이랑 야식만 끊었어
이름없음 2022/10/02 20:32:52 ID : 3RCjhbu1dB8
사실 제대 효과 본 건 4일째 부터인데 이때부터는 그래도 운동 때문에 근육통이라던가 배가 땡긴다던가 그랬던 것 없었던 것 같아. 하면서 자연스럽게 목이랑 어깨 힘 빼고 복근에 힘 주는 법도 이때 쯤 부터 익혔던 것 같아! 사실 허리거 얇아진다! 같은 미용 효과 뿐만이 아니라 운동할때 배 땡김이라던가 체감상 운동의 강도도 많이 괜찮아졌어! 뭣보다 이제 커피 마셨다고 바로바로 화장실 안 가도 돼서 조음... 굿굿!
이름없음 2022/10/02 20:34:50 ID : 3RCjhbu1dB8
근데 이거 이무도 안 볼 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 혹시 다이어트 동기나 이런게 필요하면 언제든지... 보고... 아니면 질문 있으면 보러 와줘... 나 ㄹㅇ 중학생 대 부터 프로 다이어터여서 안 해본 다이어트가 없어 (밥 굶진 않음. 각종 식이요법, 돈 없는 학생으로 할 수 있는 운동 웬만하면 다 해봄)
이름없음 2022/10/02 20:37:33 ID : 3RCjhbu1dB8
얇아진건 알겠는데 복근은 어떻게 됐냐고요? ... 아싑게도... 복근이 아직 쪼개지진 않았네요...ㅋㅋㅌㅌㅌ 쪼개지면 그때 자랑하러 오께여
이름없음 2022/10/02 20:43:17 ID : 3RCjhbu1dB8
근데 제발 부탁할게 절대!! 절대 중간에 그만두지 마!!! 진짜 쉬워도 괜찮으니까 적당히 자신에게 맞는 강도로 꾸준히 해... ㄹㅇ 여러 운동 이거 했다가 저거 했다가 하다가 2주 챌린지 하고 느낀건데 ㄹㅇ 꾸준함이 중요하더라
이름없음 2022/10/02 20:47:17 ID : o46kk4Fbba1
헐...레주 진짜..23인치??? 미쳣어?? 진짜 열심히 뺏구나ㅠ 자랑스럽다 나 원래 뼈말라였는데 고닥교 들어오고 코로나 터지면서 뱃살이랑 팔뚝 이런곳 살 엄청 쪘어ㅠㅠ 배 운동은 저거 해봐야겠다 허벅지..도 좀 쪘구나^^ 몰랐네ㅋㅋㅋ 저거 보고 지금부터 딱 2주만 해볼게 그러고나서 후기 들고온당 레주 딱기다려
이름없음 2022/10/02 20:59:54 ID : 3RCjhbu1dB8
헐... 나. 기대하고 있을께...♡
이름없음 2022/10/02 22:44:29 ID : 1g0mnu61vjz
레주야 사랑해 언젠간 해볼게🥹
이름없음 2022/10/03 02:36:12 ID : 3RCjhbu1dB8
팟팅팟팅~~ 너의 다이아토을 응원해
이름없음 2022/10/03 20:59:48 ID : y1yK7zcIMnX
허얼 완전 대단 링크 공유 고마워 당장 북마크 한다 내가 이걸 꾸준히 할지는 모르겠지만 ㅋ....

레스 작성
11레스여자 어깨new 249 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘new 107 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
404레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44390 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스정상? 비정상?.. 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 332 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 208 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
34레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1902 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 270 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 576 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 431 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21560 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 445 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 451 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 508 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 622 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 600 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 723 Hit
3레스식단 기록 629 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1426 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 971 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17