즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/03 20:05:49 ID : SLhwLdXAmNy
제발 한번 읽고 답좀 해줘 짝녀가 ISTP이고 나보다 한살 많아. 친하진 않고 친해지는 중.?? 그런 느낌 내가 6월 중순에 학원에서 (그때까진 학원 같이 다녔는데 언니가 옮김) 번호 따고 그때부터 지금까지 연락 계속 하고 있어 가끔 좀 오래 안하기도 했었지만. 50번 연락했다 하면 49번은 내가 선연락 하고 언니는 1번 선연락 하는 정도야 근데 요즘 나를 신경쓰는 느낌이거든 관심이 생긴 느낌. 토요일에 먼저 연락 와서 연락 했는데 되게 분위기 좋게 잘 했어 가장 분위기 좋게 연락한 것 같아 언니가 나한테 질문하고 선톡하고 그랬고 많이 웃었고.
이름없음 2022/10/03 20:07:00 ID : SLhwLdXAmNy
근데 난 이제 며칠에 한번씩 연락하는 게 언니가 안 귀찮아하고 그렇다고 멀어지지도 않는 그 적정선이 될까? 잇팁이 정말 밀면 밀리고 당기면 당겨지는(?) 그런 느낌이더라고 언제 연락하면 좋을까
이름없음 2022/10/03 20:08:06 ID : SLhwLdXAmNy
아 원래도 3~4일, 길면 1주에 한번씩은 연락하는 사이었어
이름없음 2022/10/03 20:09:34 ID : SLhwLdXAmNy
언니가 먼저 연락하는 게 거의 없다 해도 연락하는 분위기가 안좋았다거나 일방적이지는 않았어
이름없음 2022/10/03 20:51:11 ID : xXxRA6mMqlv
스레주야 연락은 정말 중요하지 않아.. 좋아하는 사람이랑 연락하면 뭔가 설레고 좋긴한데 솔직히 다른 사람들과 하는 것에 비해 조금 덜 귀찮은? 느낌이야.. 연락은 3-4일에 한 두번이 좋다고 생각해 그래도 사람에 따라 많이 다르니 참고하는 수준이 좋을 것 같다
이름없음 2022/10/03 21:14:29 ID : SLhwLdXAmNy
고마워! 혹시 잇팁이니? 잇팁이든 아니든 상관없어
이름없음 2022/10/04 07:31:31 ID : xXxRA6mMqlv
잇팁이야

레스 작성
1레스나만 설레지new 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스.new 721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1632 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61853 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 195 Hit
6레스둘이 있을 때new 787 Hit
1레스졸업하면new 209 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스H에게new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스손깍지new 271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 301 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스. 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 946 Hit
3레스다음달에 srs해 1642 Hit
2레스. 474 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 654 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 892 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17