즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/04 00:58:12 ID : 9umnxCmFiph
날 좋아하는 언니가 있어 언니는 나한테 동성애자라고 얘기하고 날 좋아한다고 고백도 했는데 내가 나는 동성애자가 아니라고 생각해서 그 고백을 거절했었어 요즘에도 여전히 날 좋아한다고 하는데 그 언니가 내 이상형이기도 하고 정말 좋은사람이라고 생각하기도 해.. 그 언니가 나 말고 다른사람을 좋아하거나 애인이 생긴다면 속상하고 서운하긴 할텐데 그 언니한테 딱히 설렌적은 없어 좋아하는건지 단순히 서운한 마음인지.. 어떤것 같은지 모르겠어서 글 올려..
이름없음 2022/10/04 01:02:55 ID : Y09wK6oZjus
그 언니가 너무 보고싶은 적 있어? 그 언니가 너를 이제 전혀 안좋아한다고 그니까 편하게 대하라고 하면 어떨 것 같아? 언니랑 스킨쉽 한다고 생각하면 안 설레?
이름없음 2022/10/04 01:07:03 ID : PcoGty4ZeHB
친구로써 좋아하는 거면 서운한 마음은 안들지 서운하고 질투나고 그게 사랑아닐까

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61970 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나만 설레지new 189 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스.new 817 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스둘이 있을 때new 888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스졸업하면new 293 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스H에게 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스손깍지 359 Hit
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 396 Hit
7레스. 825 Hit
3레스배덕감이 들어… 1034 Hit
3레스다음달에 srs해 1726 Hit
2레스. 552 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 985 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17