즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/04 01:36:49 ID : Y1eLhvyLe2I
나랑 걔는 알바하다가 만났고 나름 친하게 지냈어 단 둘은 아니지만 술자리는 몇 차례 가졌고 이젠 알바를 그만 둔 시점이라 용건을 만들지 않으면 볼 일이 없고 나는 처음부터 걔가 좋았어 이유는 잘 모르겠어 그래서 별 거 아니지만 챙겨주고 신경써주려고 했는데 너무 사소해서 걘 모를 수도 있겠다 연락하고 싶은데 부담스러워 할 까봐 걱정돼 인프피라 그랬고 사소한 부분에 신경 많이 쓰는 사람 같아서 작은 일에도 스트레스 받고 맘 고생하는 편인 거 같고 요즘은 일이 많고 벅찬 거 같아 알바할때도 학교가기 싫다느니 앓는 소리를 워낙 많이 해서 개인적으로 힘든 일도 있다고도 했고 난 용건없으면 연락 안 하는 성격이고 스몰토크도 카톡으로는 잘 안해 못하기도 하고 좀 최악 수준이라 근데 걔한테는 하고 싶어 너무 쓸데없는 얘기도 아니고 부담도 안 될 만한 이야기거리 없을까… 카톡 물꼬를 틀 만한 얘기같은 거 나 얘 너무 좋아서.. 더 얘기하고 싶어 도와주라
이름없음 2022/10/04 08:55:36 ID : zRvikk3BeZh
오늘 어땠어나 뭐하고 있어? 이정도..?
이름없음 2022/10/04 09:00:24 ID : wrcK1Ci4IJX
날씨얘기해보고 반응이 괜찮다 싶으면 구체적인 날짜얘기하면서 같이 근처 산책이나 갈래? 이렇게 어때! 카톡 물꼬도 일단 만나서 덜 어색해야 아 이정도반응은 이정도구나 추측하고 오해도 덜 한 것 같았어.... 우리 보고 싶은 사람은 보며 살자ㅎㅎ

레스 작성
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 113 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 47분 전
3레스나만 설레지new 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 49분 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 37 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 232 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
39레스Entj는...new 2765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62223 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 105 Hit
1레스isfp무물new 95 Hit
18레스INTJ 질문 받을게new 1922 Hit
1레스우리 서로new 97 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 578 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스손깍지new 532 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1202 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 133 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 886 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스.new 953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
14레스성인 퀴어는 없어?? 1824 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19