1 이름없음 2022/10/05 19:31:06 ID : Wjdxu04FfO5
다이어트 해야하는데 요즘 입맛이 없어서 기회인 거 같음 3kg 빠졌고 목표치 까지 가능한지 보겠음

2 이름없음 2022/10/05 19:33:25 ID : Wjdxu04FfO5
다이어트 하려고 안 먹는 건 아닌데 입맛이 없어서 빠지는 중이긴 함... 3시 쯤 닭가슴살 이리저리 조리한 거 반개 6시 넘어서 슈붕 1개 반 닭강정 부스러기 같은 거 6?개 그리고 수제 아바라 요즘 뭐 먹다가 입맛이 뚝 떨어지면서 토할 거 같아서 먹다 남기는 게 많은듯...

3 이름없음 2022/10/05 21:55:06 ID : AlBhBusqpfh
혹시 위 안좋은 거 아니야?? 단백질이나 군것질 말고 집밥 위주로 먹으면 어때

4 이름없음 2022/10/05 23:07:41 ID : Wjdxu04FfO5
>>3 집 밥도 먹고 있엉 아마 스트레스가 원인인 거 같아ㅠㅠ 몇주 전까지만 해도 먹성 너무 좋았는데 갑자가 스트레스 받아서 그런가 몸에 이상 반응 생기는 거 같아 그래도 안 굶고 중간 중간에 과일이나 땅콩 같은 거 몇 개씩 먹어주고 있어 (이건 좀 적기 애매해서 빼긴 했지만) 걱정 고마워ㅠㅠ

5 이름없음 2022/10/06 05:05:21 ID : Wjdxu04FfO5
먹방 볼때마다 먹고 싶고 행복했는데 요즘 보면 기분 안 좋아서 너무 우울해 나 먹는 낙으로 살기도 했고 음식 먹으면서 느끼는 맛 배 차는 거 너무 좋아했는데 단 며칠 사이에 이렇게 되어버림... 너무 우울하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 먹은것도 눈치 보면서 먹다 보니 식욕 감퇴한 듯 근데 전에 좀 무식하게 먹어 됐으니 리프레쉬 한다 생각하려공

6 이름없음 2022/10/06 15:49:19 ID : Wjdxu04FfO5
3시쯤 밥 근데 먹고나니 속 안 좋다ㅠ 수제 아바라 먹을거임 해바라기씨 초콜릿 4~5개? 먹었으 저녁으로 어제 먹던 닭강정 몇 개랑 맵새우깡 좀 먹음

7 이름없음 2022/10/06 18:33:37 ID : Wjdxu04FfO5
잠이 너무 와서 잤어

8 이름없음 2022/10/07 11:39:01 ID : g6rAjhf82lj
나도 시험기간에 갑자기 입맛이 없어서 살빠지더라 원래는 인생에 유일한 행복이 먹는거였는데 시험기간일땐 소화도 안되고 먹고싶지가 않았어 근데 시험끝나니까 다시 입맛이 돌아오더라궄ㅋㅋㅋㅋ

9 이름없음 2022/10/07 12:42:35 ID : Wjdxu04FfO5
>>8 앗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 며칠 동안 입맛 없었다가 나도 요즘 슬슬 돌아오고 있는데 양이 갑자기 확 줄고 속은 아직 더부룩 해서 더 안 들어가더라 그래서 좀 속상해 하는 중... 그리고 스트레스 받고 안 받고 이러다 보니 입맛이 있었다 없었다 해서 더 먹기 싫은가봐ㅋㅋㅋ 먹고 싶어도 안 먹으니... 진짜 스트레스가 문제다 입맛 없을때 단 거 먹음 나아서 아바라 수혈 중인데 레스주도 입맛 없을때 당이라도 챙겨ㅠㅠ 당 떨어지면 진짜 좀비 처럼 우어어 거리게 되는 거 같음...ㅠ

10 . 2022/10/07 12:43:31 ID : Wjdxu04FfO5
밖에서 밥 먹고 왔는데 1/3 먹음... 근데 양이 넘 많긴 많았다 거의 2~3분임ㄷㄷ 수제 아바라 노맛이라 카페에서 아바라 사와서 먹는중 념념 수제 케이크 만들어 먹으려고 했는데 너무 맛 없었당...⌯'▾'⌯ 그리고 점심에 먹다 남은 밥 먹음 안 그래도 입 맛 없는데 맛 없는 걸로 배 채워서 화났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 케이크는 사서 먹자...

11 이름없음 2022/10/08 18:31:05 ID : Wjdxu04FfO5
아점으로 시리얼이랑 브로콜리 버섯 볶음 먹고 방금 간계밥이랑 반찬 해서 먹음 아바라랑 맵새 조금 먹음~

12 이름없음 2022/10/09 16:37:14 ID : Wjdxu04FfO5
3시 반쯤? 맵새우깡 좀 먹고(3일째 먹넼ㅋㅋㅋㅋ) 짜파게티 반 개 끓여서 불닭 조금 트리플 오일 넣었는데 갑자기 팍 물려서 남김ㅠ 쥬시쿨도 같이 마심 지금도 속 안 좋아 어제 먹다남은 아바라 먹을거임 저녁 백도 한 조각 냠 황도 먹으려다가 실패! 맛 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

13 이름없음 2022/10/10 17:45:39 ID : Wjdxu04FfO5
아직 아무것도 안 먹었는데 오늘 따라 입맛 너무 없다 귀찮음...

14 이름없음 2022/10/10 19:16:49 ID : Wjdxu04FfO5
짜파게티 범벅 먹어야지 먹다가 과자 먹고 싶어서 반 남김ㅋㅋㅋㅋ 콘칲 조금만 먹어야지

15 이름없음 2022/10/11 08:09:23 ID : Wjdxu04FfO5
오늘 일찍 일어났다 계란 후라이 1/4 랩노쉬...?? 맞나?? 음료 먹다가 입 맛 없어져서 포기 엄마랑 밥 먹으러 나옴 뼈해장국 냠냠 밥은 남김 고기도 한덩이만 먹고 국물 좀 많이 먹음 며칠 많이 안 먹었더니 양이 줄은 거 같음 밥은 최대한 다 먹으려고 했는데 안 됐다ㅜ 3시쯤 쿠키런 과자랑 제로 콜라 좀 먹음 쿠키런 과자를 10개 사서... 억지로 먹어야함...ㅎ
새로고침
스크랩하기
2레스피어싱 추천 부탁해ㅠㅠㅠnew 35 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스연말까지 -10kgnew 1048 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스168에 61키로new 53 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스대학가기 전까지 다이어트하는 스레 70 Hit
미용 이름 : 이름없음 22.11.27
1레스쉐딩 추천좀ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ 81 Hit
3레스ㅁㅊ 이거 여성형 탈모임?? 161 Hit
22레스🌞 건강과 아름다움을 위해 노력하는 스레 🔥🔥🔥 977 Hit
미용 이름 : 이름없음 22.11.26
2레스이렇게 옆으로 묶는 머리 어떻게해? 143 Hit
4레스입주변이 거뭇한데 이거 뭐야?? 197 Hit
1레스피부 민감한 사람들 쿠션 뭐 써? 167 Hit
1레스필라테스나 요가 같은 거 기구 쓰는 거랑 안 쓰는 거랑 차이 많이나? 163 Hit
1레스다이어트 어떻게 해야해?ㅠㅠ 170 Hit
13레스갓생녀가 되기 위한 잡탕 스레(다이어트/미용) 556 Hit
미용 이름 : 이름없음 22.11.25
2레스무쌍 이런 눈 눈화장 어떻게 하는 게 좋을까?? 비슷한 눈 화장 영상을 못찾겠어ㅠㅠ 225 Hit
3레스오늘 많이 먹었는데 배고파ㅋㅋㅋㅋ위장 줄이는 법 좀 알려줘ㅠ 297 Hit