즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/06 20:29:46 ID : srzgknA2JQr
주변 사람들은 1년에 한 번 받을까 말까 라고 하더라고,, 혹시 너는 언제 한 번 산부인과 가서 검진 받아?
이름없음 2022/10/07 11:40:43 ID : 66mE2k1hanx
한달에 한번도 좋긴한데 난 반년에 한번 꾸준히 받고 있어
이름없음 2022/10/07 15:01:19 ID : dzWmK1vhgo0
오........ 잘 안가............... (사실 이러면 안되는거 나도 알아 ㅋㅋ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정기적으로 검진 받지는 않고... 그.. 남친 생겨서 첫경험 하기 전에 자궁경부암 주사 관해서도 물어볼겸 검진받으러 한번 갔었어... 그때이후로 한번도 안갔구.. 초음파검사 포함해서 종합검진받으니까 10만원 넘던데 (30만원이라 했엇는데 내가 잘못기억한거같아) 넌 이걸 한달에 한번 하는거임...?? 아니면 질염검사만 받는거야?
이름없음 2022/10/07 15:16:39 ID : yY7hyY3vba2
한 번도... 가본 적 없어....
이름없음 2022/10/09 15:28:32 ID : srzgknA2JQr
싸그리 다
이름없음 2022/10/09 17:52:13 ID : GpWrxQr85Vh
헐.... 돈이많은거니 건강이 엄청 취약하거나 그럴만한이유 있는거아니면 초음파까지 한달에한번 할필요는 없을거같은데.
이름없음 2022/10/10 00:25:44 ID : srzgknA2JQr
나는 이유가 잇어서 꼭 주기적으로 다 둘러봐야 해ㅎ

레스 작성
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 48 Hit
미용 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 84 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나?new 209 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1312 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스식단 기록 128 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 912 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 465 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 411 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 307 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43838 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 204 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 428 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 866 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1111 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 386 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1652 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 508 Hit
1레스발레리나 파우더 517 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 578 Hit
5레스10키로 넘게 뺄 사람 있나 혹싀 793 Hit