즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/06 22:50:09 ID : qZba7dUZa4M
방송부에서 혼자 독단적으로 하는 애가 이상한 결정내려서 몇달동안 참았던거 터뜨렸어 진짜 너무 시원해 걔도 사과하고 다른애들도 내 말에 동의했어 와 화내길 잘한것같아
이름없음 2022/10/07 00:20:21 ID : zcFhgmJRvco
잘됐다!!! 오래 참았네
이름없음 2022/10/07 00:54:33 ID : thdRu8jbjwM
또 물보라를 일으켰따따따따따다라다다다
이름없음 2022/10/07 01:36:52 ID : DtjxWlu09te
궁금한데 썰 듣고싶어! 😝
이름없음 2022/10/07 09:35:02 ID : 8o5dXAqmMkl
여드름일줄 알고 기대하며 들어왔는데...
이름없음 2022/10/07 13:32:41 ID : cNtcpPcqY03
야 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/07 16:21:45 ID : cNtcpPcqY03
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/07 17:22:32 ID : pgo6qlxCrun
여드름인가... 하고 들어왔는디
이름없음 2022/10/07 18:29:39 ID : cNtcpPcqY03
아 미친 뭐야 위에도 내가 단 거였네;;;;;; ㅅㅂ개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/10/08 22:15:01 ID : qZba7dUZa4M
톡방은 내가 올리고 싶어서.. 뭐 문제될거있으면 지울겡
이름없음 2022/10/08 22:15:31 ID : qZba7dUZa4M
화난 뭐엿지..? 화난애가 문제의 걔
이름없음 2022/10/08 22:15:47 ID : qZba7dUZa4M
화난 튜브
이름없음 2022/10/08 22:16:05 ID : qZba7dUZa4M
결국엔 사과하고 끝냇지..
이름없음 2022/10/08 22:17:14 ID : qZba7dUZa4M
여긴 내가 문제의 걔 부르기 전에 있었던 일
이름없음 2022/10/08 22:19:55 ID : qZba7dUZa4M
음 재미없을수도 있는데 문제의 걔를 00이라고 하면 00이가 원래 자신감이 엄청 넘치고 활발한 애야.. 뭔가 인싸중에서도 인싸너낌..?? 걔가 처음부터 뭐 할것만 있으면 바로바로 다가가서 거침없이 하더라구..? 난 살짝 소심해서 그런거 눈치보면서 했는데 쫌 부럽기도 했고 성격 왜저렇게 좋지.. 싶은 느낌도 있었구
이름없음 2022/10/08 22:22:08 ID : qZba7dUZa4M
근데 사건이 본격적으로 전개된건 축제 영상을 만들자고 9월? 중후반부터였어 그때부터 걔가 리더역할 하기로 작정한건지 뭔지 다 통솔하기 시작했고.. 00이가 대본 자기가 짜겠다고 하고 거의 1학년 대표 돼서 2, 3학년 pd선배님들 있는 단톡에 들어가서 어찌저찌 했어
이름없음 2022/10/08 22:22:42 ID : qZba7dUZa4M
근데 문제는 1학년이 6명인데 나 빼고 다 주인공 아니면 카메라맨인거야.. 물론 주인공에는 00이도 있었고. 나는 하는 역할이 없었지 뭐
이름없음 2022/10/08 22:23:33 ID : qZba7dUZa4M
걍 짜져 있거나 같이 조연인 2학년 선배님들이랑 어울려 다녔는데 한 선배님께서 너는 왜 1학년이랑 같이 안다니냐 뭐 왕따당하냐 이런 질문도 하신적있구... 그런건 아니었는데 살짝 소외된 감은 있었어
이름없음 2022/10/08 22:23:48 ID : qZba7dUZa4M
아니 뭔가 좀 딴데로 흘러가는데 쨌든 걍 들어줭..
이름없음 2022/10/08 22:24:38 ID : qZba7dUZa4M
00이와 2학년 pd선배님만 대본을 알았고, 아무도 몰랐어. 그저 00이가 하자는 대로 했지. 그게 맞는줄 알았거든.. 그러다가 1학년 사이에서 불만이 생기기 시작했지
이름없음 2022/10/08 22:28:25 ID : qZba7dUZa4M
00이는 왜 우리한테 대본을 공유 안하냐. 왜 걔는 뭣도 아니면서 리더행세하냐. 그리고 제일 큰 불만이었던건 걔가 점심을 방송부 특혜로 빨리 먹고 찍자고 그랬거든. 근데 제일 먼저 먹으면 그냥 원래 속도대로 먹고 찍어도 되는데 앉자마자 몇숟갈 먹고 바로 일어나야했어. 그와중에 우리는 00이 밥먹는 속도에 맞춰야해서 걔가 밥 다먹으면 우리는 다 일어나야했고. 그러다가 걔네끼리 떠들고 다투느라 점심시간 다 날려보내서 별로 찍지도 못하고. 난 카메라맨도 아니고 주인공도 아닌데 그냥 점심만 버리는거잖아
이름없음 2022/10/08 22:29:11 ID : qZba7dUZa4M
00이가 내 옷깃 잡고 당기면서 나오라고 한적도 있고 야 □□ 젤리좀 가져와봐 하면서 시킨적도 있었고 나도 나름대로 당한거 많기도 했고...
이름없음 2022/10/08 22:29:29 ID : qZba7dUZa4M
솔직히 난 분량도 없는데 왜 나오나... 그러기도했고... 근데 그러다 사건이 터졌어.
이름없음 2022/10/08 22:30:47 ID : qZba7dUZa4M
00이가 짠 대본, 그거대로 어찌저찌 영상을 찍었는데 3학년 선배님이 극대노하신거야.. 이게 뭔 개연성 없는 스토리냐 이게 지금 축제를 위한 영상은 맞냐 와 귀신이 나오냐.. 그럼 대본을 딴 애가 짜는게 맞는데 걔가 고집부ㅕ서 또 걔가 쓰게됐지
이름없음 2022/10/08 22:31:49 ID : qZba7dUZa4M
근데 우리가 불만이 있으니까 걔한테 툭툭 지나가듯이 대본좀 공유하라고 한것도 있는데.. 그래도 걔는 대본을 또 쓰고서도 공유 안해줬어. 3학년 선배가 1학년 대표한명 정해서 따로 방파자고 했을때도 걔가 아무런 상의 없이 들어갔고말이야
이름없음 2022/10/08 22:34:24 ID : qZba7dUZa4M
난 역시 아무역할 없었어. 근데 이상한건 뭔지 알아? 7시까지 모이자고 해놓고서 7시 반에 오는 부원들. 7시 반까지 오자 그래도 8시까지 와. 나는 하는 역할도 없는데 괜히 취침시간만 줄이는거고. 나 솔직히 이것때문인지, 다크서클 갑자기 막 생기고 조는 일도 잦아졌고. 학교에서 기절할 뻔했던적도 있어.
이름없음 2022/10/08 22:34:33 ID : qZba7dUZa4M
쓰다보니까 빡치네..
이름없음 2022/10/08 22:36:24 ID : qZba7dUZa4M
쨌든 우리의 가장 큰 불만은 00이였지. 7시반까지 가자그래도 걔 제일 늦었거든... ㅂㄷㅂㄷ 00이는 끝까지 대본공유를 안했고말이야. 그때 3학년 선배가 문자를 했지. 축제를 1학년이 하는 영상은 어딨냐. 왜 그건 안찍었냐 하고. 근데 그거를 우리가 원래 찍기로 했는데 00이가 찍지 말라고 해서 안찍었던 거였거든.
이름없음 2022/10/08 22:36:37 ID : qZba7dUZa4M
이제 그때 내가 돌아서 저렇게 문자보냈던거지..
이름없음 2022/10/08 22:38:03 ID : qZba7dUZa4M
솔직히 부원들한테도 많이 화나.. 나 빼고 5명이서 친하거든. 뽑혔는데 왜이리 뽑힌건징.. 나는 찍을때 계단에 혼자 빠져있어야했거든. 되게 뻘쭘했고 다들 영상보면서 웃을때 나만 혼자 계단에 빠져있었어. 근데 어떡해.. 난 영상에 나오기 싫은데...ㅠ
이름없음 2022/10/08 22:38:37 ID : qZba7dUZa4M
잉 어쩌다 뒷담화가됐네...ㅠ 쨌든 원하던 썰은 여기까지야..
이름없음 2022/10/08 22:39:09 ID : qZba7dUZa4M
좀 뭔가 주제가 비껴간것같긴한뎅... 근데 확실히 여기라도 말하니까 편하긴 하다

레스 작성
3레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
7레스이거 어지러운거야?new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
3레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 10976 Hit
잡담 이름 : 신부 2시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 459 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 93 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
274레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6881 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5931 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스인코가 뭐야???new 404 Hit
4레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 351 Hit
22레스엄마가 너네 폰 다 뒤졌으면 어떻게 할 거야?new 514 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 376 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 1224 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스나만 그런가new 315 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 258 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26988 Hit