즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/10/13 00:58:00 ID : tAry0mralfQ
몇 달 뒤면 19살도 성인 되는데 그래도 성인미자여서 에바임? 참고로 남자가 20이야
이름없음 2022/10/13 01:44:59 ID : tfV8004Nulg
ㄴㄴㄴ ㅆㄱㄴ
이름없음 2022/11/11 13:49:22 ID : q45hyZiknCo
걍 몇 달 뒤에 사귀면 안 돼? 그게 젤 깔끔한데
이름없음 2022/11/11 13:50:54 ID : 07805O2smGt
수능안봐도괜찮으면 걍 지금 사겨
이름없음 2022/11/11 18:58:37 ID : Xtbiqo1yNBs
2달만 참아…
이름없음 2022/11/11 18:58:57 ID : yLhBzglDxPc
걍 참아 그게 제일 깔쌈해
이름없음 2022/11/11 21:01:06 ID : XwFfWlyNy6l
내가 지금 딱 그 상태로 연애중인데 2달밖에 안남았으니까 좀만 참아 수능 끝나고 만나도 되니까 그때 사귀던지
이름없음 2022/11/11 21:05:22 ID : nwlfPcpU5gr
대입만 아니면 지금 사귀어도 상관은 없음
이름없음 2022/11/12 22:29:22 ID : tAry0mralfQ
응? 갑자기 왜케 댓글 많짘ㅋㅋㅋ 아직 아무 사이도 아냐 그냥 여고 다니는데 오랜만에 남자와의 카톡에 김칫국 마셔본거야 ㅋㅋㅋ 수능뒤에 다시 연락하려구
이름없음 2022/11/13 15:42:17 ID : oLaoIK7z9eF
아나 카톡에 김칫국 마셔본거라는 거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 되길 바랄게!
이름없음 2022/11/13 15:57:10 ID : vu03yJQtvws
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅌ

레스 작성
22레스답옴new 1427 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6390 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31455 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 583 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 582 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝남이랑 연락new 196 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스이거 호감일까new 255 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7158 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 509 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 245 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
25레스도화살new 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 416 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
504레스끝난듯 9662 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 380 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1214 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 505 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 504 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16303 Hit
1레스. 1322 Hit
4레스첫사랑 478 Hit