즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/03 12:34:19 ID : xyNy6lxClDz
맨날 우리병아리병아리하면서 나 어린애 취급만하구.. 연애2년동안 안해봤는데 눈이 음청 높데..
이름없음 2022/11/03 12:45:05 ID : he6kso2NwMi
눈이 높다고 본인이 말한거야? 아니면 주변에서 말한거?
이름없음 2022/11/03 12:50:22 ID : 2pWpgjjAqnU
상대방이 레주를 병아리 취급하는데, 연애 2년간 안했는데, 눈이 높다고 했다고? 추가 설명 ㅂㅌ
이름없음 2022/11/03 12:54:12 ID : xRCi008ruoN
병아맄ㅋㅋㅋㅋㅋ 전여친들 어떤가 봐봐 걔네 보면 눈 높은지 아닌지 알지
이름없음 2022/11/03 13:08:33 ID : 47xTPg45gkn
상황에 따라 선 긋는 용도로 눈 높다고 말했을 수도 있음... ㅋ큐ㅠㅠ
이름없음 2022/11/03 14:34:20 ID : E9ArupQpTPa
그건 그래 ㅋㅋㅋㅋ눈 높다는 말 잘 안함
이름없음 2022/11/04 08:11:20 ID : 2oK4Y4HA0k8
어제 결국 일쳤다.. 눈높다는말은 근데 왜 오빠는 연애안하냐고 물어보니까 눈이 높구 자기가 좋아하는사람 아니면 연애안한다구..하하 어제 밤에 2시간 넘게 전화하다가 계속 병아리라하길래 삐졌더니 미안하다고 그냥 귀여워서 그랬다고 사과햏는데..그와중 내가 잠들어서 연락을못했거든..?근데 이케와있더라 이건또 무슨뜻이지..
이름없음 2022/11/07 02:40:17 ID : Dzhz9fVcMlC
말하는 거 보면 좋아하는 건데... 안 좋아하는 거면 유죄지 안좋아하는데 밤에 2시간 통화는 게임때문이 아니면 어장..(자기 외로워서 이용하는..)
이름없음 2022/11/07 20:17:19 ID : xRCi008ruoN
근데 레주를 좋아하는거면 눈 높다 내가 좋아하는 사람이랑 연애할거다 이런 말 못함 오히려 병아리라고 놀리고 귀여워서 그러지~ 라고 능글거리는 사람은 저런 얘기 나올때 그럼 너가 할래? 라던지 너랑 엮는 쪽으로 대답하고 장난인척 했을거임 그냥 선긋는 어장아닐까,, 솔직히 맘에 안차는 애가 물어보면 저렇게 말해주잖아 그냥 내가 눈이 좀 높아서 ㅠㅠ 난 내가 좋아하는 사람이 좋더라,,! 약간 이런 st
이름없음 2022/11/08 00:52:44 ID : 809BtfPbhgq
나만 하더라도 동성친구들이랑도 통화 길게 하면 저정도 하는데 일반화 ㄴ... 레주가 한 말만 놓고 보면 그냥 귀여운 동생 정도로 생각하고 있는 거 아닐까? 어장이다까지 가는 건 좀 오바같은디
이름없음 2022/11/08 01:06:00 ID : 5O9xWo2GoE0
귀여운 동생이라기엔 여지를 좀 준다고 생각함 전화 2시간은 ㄱㄴ하다쳐도 무슨일있냐 삐진거면 미안하다고 좀 다정하게 해서 어장이라는 말이 나오는듯 귀여운 동생이면 눈 높다가 아니라 그래도 너는 아님ㅋㅋ 이렇게 나오지않나 보통? 이상친구들끼리도 어쨋던 넌 아님 왜 물어봐 ㅋㅋㅋ 이러잖아
이름없음 2022/11/08 07:51:19 ID : ty5cINvyFa8
음..일단.. 술마시고..키스해버렸는데….음 이걸 왜 받아준지도 의문이고 그 이후로 조금씩..?연락이 늦어진게보여..오늘 술먹자 물어보긴했ㄴㄷㄴ데 이오빠가 자버려서..안될것같고 갑자기 가망성 뚝떨어져보인다..하ㅠ일단 오늘이나 내일 다시오께🥺
이름없음 2022/11/08 09:49:05 ID : 2pWpgjjAqnU
남자한테 키스를 했는데 왜 받아줬냐는 건.. 누군가 지나가는데 물티슈 주는거랑 비슷한거지.. 내가 싫어하는 사람이 아닌 이상, 일단 받아는 줘 근데, 걔랑 사귀냐? 그건 별개의 문제지.
이름없음 2022/11/08 10:03:20 ID : xRCi008ruoN
아… 급발진 제대로 했네
이름없음 2022/11/09 01:26:54 ID : 1a6Y5Vfgo0p
하하..그치?
이름없음 2022/11/09 01:27:12 ID : 1a6Y5Vfgo0p
내일 하건끝나구 기다린다고하는데..하..차일것같아
이름없음 2022/11/10 19:14:51 ID : 7Bthf9inPba
? 받아준것도 잘못 아닌가 보통 진짜 싫으면 좀 부드럽게라도 뿌리치지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 그 상황을 즐기는 거잖아 솔직히 연애 감정 안 들면 키스하는 것도 거북한데 받아준고 모른척하면 ㄹㅇ 쓰레기..
이름없음 2022/11/10 19:21:47 ID : Pa1iry6ruso
걍 궁금한건데 너랑 상대방이랑 몇살임?
이름없음 2022/11/11 07:55:22 ID : LfbBhBvwk62
나 19 상대방 20이구,, 응,,어.,차였어 ㅎ 미안하데 그럴꺼면 여지라도 주지말지..
이름없음 2022/11/11 16:21:27 ID : xVcE1dxu7as
엥 미자인데 술마셨다고 그건그렇고... ㅜ 키스받아줘놓고 차는건뭐냐 나쁜놈이다 생각하고 잊어버려!!
이름없음 2022/11/14 01:14:55 ID : Dzhz9fVcMlC
너무 슬퍼하지마 세상엔 남자는 많드라공

레스 작성
158레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16531 Hit
연애 이름 : 이름없음 50분 전
11레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 861 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 655 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스답옴new 1661 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6631 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요 31681 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 817 Hit
1레스짝남이랑 연락 420 Hit
4레스이거 호감일까 488 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7378 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 728 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 468 Hit
25레스도화살 775 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 641 Hit
504레스끝난듯 9882 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1436 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 726 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 722 Hit
1레스. 1535 Hit