즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/13 02:08:19 ID : 7wNxSMksnRx
학원에서 봤는데 키 184고 날렵하게 생긴 좀 괜찮게 생겼어 나는 평범하게 생겼다고 생각하는데 남들은 남자애가 아깝다고 그러고 그도그럴것이 나는 통통뚱뚱? 이고 그렇게 예쁘지도 않거든... 아무튼 학원끝나고 집방향이 같아서 집에 같이갔어 그때당시엔 걔가 좋아하는애가 있어서 연애상담 해주고 나도 걔한테 별생각 없어서 수다떨면서 걸어갔단말이야
이름없음 2022/11/13 02:10:48 ID : 7wNxSMksnRx
집가고나서 걔한테 팔로우오고 디엠좀 하고 다음날에 영통하면서 1시간넘게 수다떨고 갑자기 수다떨면서 그 여자애 이제 안좋다고 너무 철벽이라고 지친다 포기한다 이랬어 빼빼로데이때 난 몰랐는데 내반에 4번이나 찾아왔다는거야 빼빼로 주면서 이따 학원 같이갈래? 물어보는거야 갈사람도 없어서 좋다고 했고 하 너무 혼란스러워 잘 모르겠어 날 왜좋아하는지도 모르겠고 행동보면 아무리 모솔이라도 확신이 들때가 았거든 막 예쁘다고하고 보통 남사친은 안그러잖아.....
이름없음 2022/11/13 02:15:23 ID : 7wNxSMksnRx
오늘도 집같이가자하고 피방가서놀고 우산씌워주고 나도 걔 좋아하는거같은데 문제는 내가 연애고자거든 남들은 막 한달씩 썸타고 그러는데 나는 너무 빠른거 아닌가 그 남자애가 마음에 허해져서 도피처를 나로 삼은거 아닌가 싶기도 하고 그 여자애는 진짜 이쁜데 난 별로 안이쁘거든... 계속 받아주고 좋은티내면 너무 쉬워보일까봐 일부러 조금 밀어내고 그러고 있고든 도와주라 그 남자애 한테 쉬운여자로 보이기 싫어.... 원래 썸이 이렇게 빠르기도 해? 친해진지 이제 4일정도 됐는데 내가 상상했던건 이게 아니라서 좀 긴가민가해
이름없음 2022/11/13 15:35:22 ID : Bgqlwlg1xDz
한달 썸타는 게 더 에바인 거 같은디 둘이 좋으면 되는 거 아냐?? 쉬워보이는 문제는 좋아하는 건 티내되 너 할일까지 제쳐두고 좋아하진 마 ex)이번주 금요일에 영화 볼래?? (아 나 그 날 과제랑 이것저것 할려고 했는데...다녀와서 하지 뭐)응 좋아ㅎㅎ 이러지만 마
이름없음 2022/11/13 16:27:18 ID : A0oGrbwoHxB
고마워ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/11/14 01:20:46 ID : upWjbfWqmNz
아니 좋은티를 왜 내면 안되징? 좋다며 솔직해져야지 그리고 뭐 내 생활에 지장이 안 가는 선에서 내 할일 미루고 걔랑 놀 수도 있지 모쏠이라며 그럼 그 남자애한테 너 모쏠인거 알리고 구냥 가만히 있으면 걔가 알아서 후루룩 할 껄? 상처받을 까봐 피하는거 그거 되게 바보같은거야 좋아한다며 그리고 니가 피하면 어쩔껀데 니가 좋아하는 사람한테 상처줄거야? 그리고 그 사람이 진짜 니가 예쁘니까 예쁘게 보이니까 너가 이쁘다 하겠지 자존감 높아져도 돼 아니 자존감 높아져야해 레주 너무 지금 자존감이 낮아
이름없음 2022/11/14 13:26:20 ID : oGreY02nwsn
너도 어쨋든 걔가 좋다면 부딪혀봐야지!!! 여태까지 나좋다는사람 없었고... 얘는 생긴거 괜찮은데 나 좋아하는거같고... 그러니까 그냥 받아주고싶다 이정도마음이라면 말릴거같아 근데 레주 너는 그남자애 좋아하는거같고 잘되고싶어하는거같아 그냥 연애가 해보고싶은게아니라 정말로 그친구가 좋다면 쉬워보일지 어떨지 재지 않고 충분히 마음 주는게 후회안할듯!

레스 작성
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
22레스답옴new 1453 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6413 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31479 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 609 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 605 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스짝남이랑 연락new 219 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스이거 호감일까new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 7180 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스짝녀한테 선디엠new 531 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
25레스도화살 577 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 441 Hit
504레스끝난듯 9686 Hit
1레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만! 413 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1238 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 528 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 526 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16326 Hit
1레스. 1343 Hit