즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/09 21:51:16 ID : e59a3xwsi2q
종업할 때까지 스탑 걸고 써야지 ㅎㅅㅎ
이름없음 2022/11/09 21:55:49 ID : e59a3xwsi2q
좋아하면 티 나는데 주변 사람들한테만 티 나고 당사자한테는 절대 티 안 나는 인간이라 그런가... 너무 슬프다 ㅜ ㅜ 티 내라고 하면 잘할 수 있는데 그러기까지의 과정이 너무 힘들어... 종일 그 사람 얘기만 해대니까 주변 사람들한테는 티 날 수밖에 없는데 그 사람은 나 모르니까 억울해 ㅎ;;
이름없음 2022/11/09 22:00:28 ID : e59a3xwsi2q
오늘은 내 책상에서 펜을 주웠는데 내 펜이랑 똑같은 거! 근데 아무생각 없이 프린트에 이름 써야 돼서 적었다가 알게 된 거라 혹시 쌤 건가... 싶어서 교무실 갔당~ 쌤 보는 핑계.. ㅋ 사실 그 펜 예전에 사용하시던 걸 본 적이 있어서 그 핑계도 더해서 갔어 ㅋ 암튼 교무실 가서 펜 보여드리고 선생님 것 맞으시냐고 여쭤봤는데 말 다 하기도 전에 아니 이거 내 거 아닌데 바로 이러셔서 좀 당황 타고 바로 교무실 나오려고 했거든... 근데 갑자기 내 옷? 잡으시더니 우리 학교 배드민턴 리그 얘기 하시고~ ... 넘 더워서 얼굴이 후끈후끈해졌어... 옷 잡고 약하게 흔들흔들하신 것도 귀엽구.. 내가 팔 빼려 했는데 생각 보다 꽉 잡고 계신 것도 귀엽어..;;❤️ 그리고 오늘 너무 예쁘셨다 쌤 눈만 보면 홀리는ㅋㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋㅅ;; 느낌이야 좋은 뜻
이름없음 2022/11/11 23:31:10 ID : e59a3xwsi2q
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 친구랑 펜 공중에 휘적거리면서 글 쓰는 거 했는데 000 내 거 쓰자마자 쌤이 갑자기 내 거. 이러셔서 놀랬어 내가 휘적거리는 거 보고 맞히신 것 같은데... 유죄인간!!!!! 그런 것까지 맞히시지 마셔요 ㅜ 맘 아퍼... 그리고... 그 휘적거리는 거 재미있어서 몇 번 더 하다가 마지막 시간에 ‘쌤 예뻐요’ 펜으로 휘적거렸더니 쌤 알아보시고 어후~ 사양할게~~ 하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데.. 쌤 진짜 예뻐요 쌤도 아실 거야 특히 하얀 셔츠 너무 찰떡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 맘 다 부숴버리는 선생님... ㅜ 사실.. 내가 쌤을 동경하는 것 아닐까 싶은 마음이 드는 중... 늘 계획 세우시면서 일처리 하시고 살짝 정직한 커리우먼 ㅋ 같은 느낌이어서 더 그런 건가? 닮고 싶다는 생각을 많이 하긴 해 나랑 너무 정반대여서.. 사실.. 이렇게 글 쓰는 것 보면 좋아한다기 보다는 덕질에 가까운데 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일주일 동안 못 보는데... ㅜㅠㅠㅠㅠ 원래 내일도 등산하면서 볼 수 있었는데 못 뵙게 돼서 좀 많이 아숩다.. 쌤이랑 여러모로 대화할 수 있는 기회였는데 ㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜ 그래도.. 괜찮아~... 내년에도 뵐 수 있으니까!
이름없음 2022/11/15 01:05:41 ID : e59a3xwsi2q
아나.. 주말 등산 빡세게 하고 배드민턴 열라 열심히 쳤더니 다리 뽀개질 것 같네.. 빼빼로 데이 때 반 전체에 빼빼로 돌린 거...... 그냥 너무 다정하시고.. 아닌 것 같으면서도 하나하나 섬세하신 게 너무 좋다 다른 반 사정은 어떨지 몰라도 이렇게 계획적이고 섬세한 쌤은 우리 반뿐일 거야 진짜로... ㅎㅎ 좋은 건지 나쁜 건지 그런 면모에 빠져버렸어 ㅜㅜㅠㅠㅠ왜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이름없음 2022/11/15 01:09:10 ID : e59a3xwsi2q
이번 주가 수능 주라서 원격 수업을 하는데 쌤 마스크 벗으신 거 제대로 본 건 처음이야 맨날 이 핑계 저 핑계 대가면서 쌤 보러 교무실 자주 들르니까 아주 가~~~끔 쌤 옆모습 정도 뵀는데......... legend 아름다움... 버선코 너무 예뻐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 전체적으로 완전 아이돌상... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠ 습관이신 것 같은데 볼빵빵(ㅋㅋ)하시는 것도 귀엽고 아침부터 심장 뽀개졌자나.. 원래도 작은 체구에 토끼강아지상 좋아하긴 했는데 쌤을 좋아해버릴 줄,.은 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 하아아ㅏㅏㅏ 심란하다
이름없음 2022/11/26 01:39:39 ID : e59a3xwsi2q
역시 쭈아 쌤 쭈아...어디가 얼마나 좋은지 말하면 너무 나인 게 티 날 것 같아서 다 말하진 못하겠지만... 번외로 쌤 귀 밝으신 것도 진짜 쥬타..;;;; 버럭버럭 소리지르시는 것도 좋아;; legend 콩깍지 근데 지금 생각해 보니까 쌤 근 일 년 동안 코디 겹친 날이 거의 드문 것 같다... 옷이 얼마나 많으신 거얃ㄷㄷ 쌤 코트 입으실 때마다 너무 어른 같아서 더 거리감 느껴지고 그래........ 가디건이나 니트 셔츠가 처ㅣ곤디!!! 끄아아아아아악 근데 내가 생각해도 내 짝사랑 너무 티 안 나서 미치겠다 티 나면 부담스러워하실까 봐 무섭고... 남자애도 아닌 여자애가 구애의 춤(?)을 추는 게 이상하게 보실 수도 있고 어떡해 진짜 좋아하는데 좋아한다고 말 못해 나... ㅜㅜ 주말 순삭 바람
이름없음 2022/12/13 01:22:40 ID : e59a3xwsi2q
와 저거 쓴 지 얼마 안 됐는데 저때 텐션 장난아니었네 ㅋㅋㅋㅋ 지금 기말한테 뚜드려 맞느라 텐션 저 정도 안 나올 듯 ㅜㅠㅠㅜㅜ 뭐.. 그간 계속 쌤 좋아했고.. 티는 계속 안 내다가 정말로 얼마 안 남은 이 기간을 활용해서 쌤과 시간 더 보내려고 공부머리 말고 잔머리 굴리는 중이야 ㅎㅎ ㅎㅎㅎㅎ 늘 쌤 손 예쁘다고 생각했는데 애들이랑 한 손장난 생각이 나서 쌤 옆에 딱 붙어가지구 쌤 손 가지고 장난 침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 쌤 손가락이 얇고 기셔서 손 작은 줄 몰랐는데 진짜 작았어 그냥.. 너무 작았어... ㅜㅠㅠㅠㅜ ㄱㅇㅇ;;;;!!!!! 손 조물거리다가 엄지 뒤로 꺾이는 거? 그것도 해봤는데 쌤은 안 되셨고 장난으로 꾹 눌렀는데 아프다고 고함ㅋㅋㅋ지르섰어 장난으로 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㅠㅠ 그리고 확실히 내가 더 들이대니까 가까워지는 느낌이 들어 학기 초에 쌤께서 여자애들보단 남자애들이 편해서 여자애들한테는 편하게 못 대한다고 하셨는데 나만큼은 남자애들만치로 대해주셧음 좋겠다 ㅜ 그리고 친구 보러 4층 가는 거 아닌데 쌤 뵈러 가는 건데요 쌤은 모르시겠져 당연함!!! ㅜㅜㅜ 또.. 원래 좋아하는 인간 앞에서는 뚝딱 마네킹 되는 인간이라 쌤 앞에서 자연스럽게 굴고 싶은데 말 많아지고 자꾸 뒷걸음질치는 거 빡침!! 아니 왜? 좋아하는데 왜!!! ㅜㅜ 머리는 가까이 가고 싶어 하는데 몸은 그러지 못하나 봐 난 아직이다.. ㅋ 시험 끝나고 다 노는 시간이니까 노빠꾸를 보여드리지 물론........ 부담스러워하시면 바로 내빼긴 할 거야 ㅋㅌㅋㅋㅋ. ㅠㅜㅠㅠ

레스 작성
2레스isfp무물new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 58 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 282 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 144 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2076 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 611 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 187 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
39레스Entj는...new 2889 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62351 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 248 Hit
1레스우리 서로new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 724 Hit
2레스손깍지new 688 Hit
5레스배덕감이 들어…new 1351 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 1010 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19