즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/12 09:37:45 ID : 2nDzhy2NvDy
167 67 담주부터 다이어트약+식단+운동 들어감 목표는 57키로 더빠지면 좋은거고
이름없음 2022/11/12 09:44:19 ID : 2nDzhy2NvDy
아침 공복 67.1
이름없음 2022/11/18 17:10:52 ID : TSGq2GlhcIN
오늘부터 약 먹음 그동안 존나 처먹어서 소화불량이었는데 시작한 김에 속편한거 먹고싶어서 소고기야채죽 시킴 몸무게는 매주 토요일에 잴게
이름없음 2022/11/19 17:40:49 ID : ze6kk2k9wMj
오늘자 63.5 공복에 재는거 까먹었당 점심은 한시쯤 샤브샤브 그리고 지금 액티비아 먹는중
이름없음 2022/11/20 22:20:51 ID : ze6kk2k9wMj
으우 3일째 제대로 된 운동을 안하고있다ㅜ; 오늘도 밤새고 아침에 자서 7시쯤 일어남 수면패턴도 좀 고쳐야 하는데 잘안되네 일단 지금 밥은 곤약이랑 잡곡넣은 새우볶음밥 먹고있음
이름없음 2022/11/26 05:22:28 ID : ze6kk2k9wMj
아침 공복 60.4 약 때문에 그런가 어지러워서 운동 하나도 못함ㅋㅋ; 대신 시간날 때마다 산책 조금씩 했고 식단잘지킴
이름없음 2022/11/26 05:26:21 ID : ze6kk2k9wMj
담주부턴 운동 진짜 해봐야지.. 루틴은 안정할거고 걍 그때그때 생각나는거 할게
이름없음 2022/11/28 00:13:56 ID : dVglvcnA447
헐 왜케 쭉쭉 빠져?
이름없음 2022/12/02 15:29:53 ID : 42Hwmq6qmL9
헐랭 레쥬 살 잘 빠지는 몸인가봐 이대로 연말까지 57KG 달리자~!
이름없음 2022/12/02 20:43:05 ID : 4GlfV8079dA
뭐야 다 붓기야? 몸무게 무슨일이래... 대박
이름없음 2022/12/28 03:56:23 ID : ze6kk2k9wMj
와 진짜 잊고살다가 간만에 왔는데 레스들 많이 달아줬네ㅠㅠ.. 관심 가져줘서 고마워! 일단 연말이라 약속이 많아서 요즘 조절을 잘 못하고 있긴 해.. 공복은 아니지만 오늘자 62키로임 1월부터 다시 식단이랑 운동 조여볼라구 필테도 끊어놨엉

레스 작성
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함?new 42 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
744레스미용판 잡담+질문new 21189 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 185 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1482 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스시스루뱅 드디어 성공함new 71 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임?new 80 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 138 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 250 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 230 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 354 Hit
3레스식단 기록 266 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1059 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 605 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 555 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 448 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43977 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 343 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 568 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 1013 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1255 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14