즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/13 18:17:26 ID : vDy7tcoGk4K
우리 학교가 여고인데 우리반에 진짜 하얗고 예쁜애 2명이 있거든 한 명은 키가 작고 눈 커서 귀여운 느낌이고 한 명은 청순한 첫사랑 느낌임 심지어 귀여운 애는 댄스부 요청도 받더라... 애들도 먼저 다가와주고 그래서 나도 그런 걸 느껴보고 싶어서 내일부터 필라테스 시작하고 화장도 할건데 내년 3월에 내가 걔네들이랑 같은 신세가 될 수 있을까? 참고로 필라테스는 유튜브 보면서 할거고 다른 홈트도 할거임 화장은 쌍테(다이어트 중 쌍꺼풀 생기면x), 프라이머, 메베, 파데, 틴트로 할거임 헤어스타일이나 옷도 나한테 맞는 거 찾을거고
이름없음 2022/11/13 18:19:06 ID : A6mFbclck1h
자기관리는 좋은데 그런걸 누굴 이길려고 하면 필연적으로 불행해져
이름없음 2022/11/13 18:59:06 ID : lDuoGsqry3X
이름없음 2022/11/13 19:03:49 ID : 82nDy5f84E6
걔넨 걔네대로 넌 너대로 이쁘면 된다
이름없음 2022/11/13 19:09:49 ID : 5RA2GpQoMrB
학교에 있는 마르고 화장한 애들 한번 슥 봐봐 다 레주가 말하는 애들처럼 예쁘고 인기 많아? 아닐걸... 솔직히 그런 건 타고나는 부분이 제일 많아... 살 빼고 화장한다고 다 되는 게 아님... 저런 애들처럼 되겠다! 가 아니라 지금보다 조금이라도 나아지겠다! 라는 마인드로 자기관리해봐 관리하면 무조건 지금보다 나아지긴 할 거야
이름없음 2022/11/13 19:35:16 ID : rwGk8qjjwE0
띵언..
이름없음 2022/11/14 00:12:29 ID : 05O1eMqnRA7
변하기로 마음 먹고 그걸 이루기 위해 꾸준히 노력해서 성공하는일은정말 멋진 일이라고 생각해 포기하지 말고 끝까지 열심히 해서 목표 달성 했으면 좋겠다!! 그걸 이루기 위한 과정속에서 분명 너의 외모뿐만 아니라 너가 성장하는데 좋은 경험이 될거야

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42155 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 341 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 749 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 336 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1715 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 719 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20377 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 662 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 858 Hit
2레스. 745 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1810 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 917 Hit
3레스눈썹 이상해? 1160 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 864 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 980 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1373 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1019 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2916 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3085 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1078 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11