즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/16 23:24:44 ID : HxzWmKY8o3R
나는 기숙사 살고있는데 기숙사에서 1분만 걸으면 학교 운동장이랑 본관 건물이 나와 운동장 쪽에는 계단이 있어서 밤 11시 아니면 11시 30분까지 앉아있다가 기숙사로 다시 들어가는게 내 일탈이야 처음에는 막 무섭고 그랬는데 담력 좀 길러졌는지 덜 무섭더라 밤 늦게까지 불켜져 있는 건물들 보면 저게 바로 열심히 사는 인생??! 이런 생각이 들더라
이름없음 2022/11/17 03:04:39 ID : O5Xvu3A6i7d
일탈이라 하기는 좀 그런데 엄마 외출하셨을 때 폰으로 좋아하는 빵이랑 음료 시켜먹는 거 ㅋㅋ... 평소엔 잘 못 먹게 하셔가지고 오늘도 먹었당 키키
이름없음 2022/11/17 04:09:43 ID : zRA7xWrwE8r
난 혼코노가서 2천원정도 태우는 거! 기분 환기하는 데 제일 좋아 이게 오늘도 갔다왔당 히히
이름없음 2022/11/17 11:24:29 ID : tBz9eNurcFc
늦잠 ㅎㅎ
이름없음 2022/11/17 12:32:57 ID : upWkpO1eGk7
배달음식 시켜먹기
이름없음 2022/11/17 14:03:45 ID : 2MlzXs9uk2r
타 커뮤니티에서 분탕치기(스레딕 아님)
이름없음 2022/11/18 20:12:02 ID : krbBe5cE9xQ
엄마한테 현질하게 5만 원 빌려달라 하기!
이름없음 2022/11/18 20:17:33 ID : RDzbvdCpcJS
폰 안 내기
이름없음 2022/11/18 20:30:21 ID : wGsi8o1u3zO
나도 혼코노
이름없음 2022/11/19 14:07:36 ID : coK7vB9julj
공장 기숙사에서 ㅈㅇ하기 물론 방 안에 나 혼자있을 때
이름없음 2022/11/19 14:48:31 ID : SJSGk1bdBgn
수능끝나서 일탈 실컷 할 예정인 고3인데 이때까지 해본 일탈은 엄마몰래 학원째고 애들이랑 놀러간거 야자째고 놀러간거 앞으로 할 일탈은 학교에 사복 입고가기 현체 맘대로 쓰기 엄마 몰래 딴지역 가서 놀기?
이름없음 2022/11/19 14:50:18 ID : cJSHu1bdDxW
엄마몰래 배달시켜먹기
이름없음 2022/11/19 16:15:06 ID : jeK0q5e3QnA
게임하다 4시에 자기
이름없음 2022/11/19 17:11:49 ID : vzU1Dtdu2q7
밤늦게 까지 게임하다 자다가 늦게 일어나기 가끔 집밥 먹기 싫어서 외식함
이름없음 2022/11/19 18:13:49 ID : coK7vB9julj
여기 왜 착한 사람만 모였노........ 너무 귀여운거 아니가 .......
이름없음 2022/11/19 18:48:52 ID : hz9g2NAi8nS
회의 1시간 전까지 일 미루다 그때 시작해서 회의 시작에 딱 맞추기?
이름없음 2022/11/19 21:05:46 ID : XxWi3yK5hup
학교에서 젤리 먹기.....?
이름없음 2022/11/19 21:12:47 ID : jzdQty0pU46
아 BL만화 보기….
이름없음 2022/11/19 23:47:05 ID : ctxTWkpO3yL
시험 5일 남았는데 하루종일 놀기? ㅋ
이름없음 2022/11/20 04:23:22 ID : zQk2q5gnVgj
지금 알바도 안하고 딱히 이렇다할 수입 없는데 하루에 밥값으로 몇만원씩 쓰기
이름없음 2022/11/20 05:27:22 ID : eJU2INwHzRA
실기 끝난 친구랑 친구집에서 밤새 만화볼거라고 뻥치고 좋아하는 사람이랑 외박한거. 그거 말고는 잘 없넹 (〃・ω・〃)
이름없음 2022/11/20 14:11:55 ID : IJTPdBgqrth
나 수험생활할땐 심야자습 때려치우고 편의점에서 라면 하나 사서 유튜브보며 1시간동안 쉴새없이 낄낄거리기... 진짜 소박한데 스트레스 푸는데엔 그만한게 없더라
이름없음 2022/11/20 14:25:33 ID : 47s5VbxzU2N
놀러가는 척, 학원가는 척하면서 몰래 내가 태어난 고향 갔다오기 돈도 별로 안들고 멍때리면서 시간보내기 좋더라...
이름없음 2022/11/20 14:45:46 ID : B88i1dBdTVd
엄마테 말하고 가면 안되는거얌?
이름없음 2022/11/20 15:29:06 ID : knCnQnvgY61
몰래 해야 재미있어
이름없음 2022/11/20 17:23:36 ID : SJSGk1bdBgn
우리집이 좀 유교집안에다 내가 자매 중에 장녀라서...ㅋㅋㅋ 수능치고 유사 성인?이 됐다 해도 이런거에 엄하셔서ㅠ 지방에 사는데 애들이랑 서울 놀러가는 것도 허락 안해줘ㅠㅠㅠ 그래서 대학가서 가거나 지금 몰래 가는거 말곤 방법이 없네

레스 작성
619레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23405 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
91레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6027 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2분 전
27레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
22레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 626 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
5레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
15레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 392 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 600 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 227 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 35 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5488 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 55 Hit
잡담 이름 : 328 6시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16437 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1201 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1191 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세여 제발 도와주세요new 199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전