즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/20 09:49:33 ID : eZdCmGnvcmo
인문계고 수능 망해서 국숭세단 여대는 이대 제외 골라갈수잇는정도 나왔는데 어디쓰는게 좋을까 ㅜ.. 건동홍 경영라인 상향으로 쓰고 안정으로 성신이나 다른학교 쓸거같은데 어때..?? 수능망쳐서 인서울 바닥이라도 가는게 감사하긴 하지만 그래도 분위기는 알아야할거같아서.. 동국대불교학과 안정뜨던데 그건 집에서 반대하더라 레더들은 이상황이면 어디쓸거같아? 학과는 앵간하면 골라갈수있어
이름없음 2022/11/20 13:18:26 ID : g6pgkpU7Ai7
동국대 불교학과는 비추천해...
이름없음 2022/11/20 15:56:39 ID : nO8rxXy2Hu6
아니면 지거국으로 가는 것도 괜찮지 않나...? 서울 살아?
이름없음 2022/11/20 16:08:13 ID : u9vzRvfRva2
갈 수 있는 제일 좋은 학교 들어가서 영어 하나만 존나게 파라 문과는 그게 제일 현명함
이름없음 2022/11/20 16:59:10 ID : nQoJPh83B9i
나라면 여대,취업낮은 학과 제외하고 쓸 수 있는 높은 학교 다 쓸 듯 동국 불교는 .. 너 진로쪽 아니라면 진짜 개 비추

레스 작성
1레스비엘같은거 왜 봄?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
3레스케챱고백 이거new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
23레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 452 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 429 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스더치페이new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
17레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 425 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 292 Hit
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 43 Hit
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스졸려미치겠네new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 349 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 889 Hit
15레스세기말에 살아보고싶다new 815 Hit
943레스다이스 스레 2new 2863 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
299레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2979 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28099 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스스레딕 처음인데new 300 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전