즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/19 23:11:52 ID : AqrxVcHBfdW
굳이 거창한 거 아녀도 됨 막 찜질방에서 하루종일 있어보기<<<이런것도 괜찮으니까 추천부탁 그냥 수능끝나고 갑자기 인생 재미없어져서 뭐해야할지 모르겠음;;
이름없음 2022/11/19 23:46:36 ID : yHBe2HBhs05
보통 운전면허 따지 않음?
이름없음 2022/11/20 00:11:26 ID : DvzVgjhcLff
그렇게 공부하고 살았으면서 뭘 또 생각을 해;; 일단 운전면허는 따는데 그것말곤 걍 아무생각하지 말고 살아 진짜 뇌좀 쉬게 하라고ㅜㅜㅜㅠ!!!!!!
이름없음 2022/11/20 00:28:07 ID : AqrxVcHBfdW
아 그런가?? 나 지금 대한민국한테 가스라이팅 당해서 하루라도 뭘 안하면 공허하고 우울한 기분이 드는거임??? 충격이다... 네말도 어느정도 맞는듯 시험 끝났으니까 의무적으로 잘 놀아야한다고 생각하는 걸수도 있구나... 오늘부터 쓸데없이 불안한 기분 들으면 네 말을 떠올려보겠음, 조언 땡큐
이름없음 2022/11/20 00:36:09 ID : DvzVgjhcLff
ㅇㅇㅇㅇ제발! 그때아니면 생각없이 쉴 수 있는 날 거의 없을거니까 지금 실컷 즐겨둬 지금 11월이니까... 세달정도 질리도록 쉬다보면 그때부터 뭘할까 슬슬 생각해봐도 늦지않으니까! 진짜 생각을 해봐 레주도 그렇고 대부분의 고삼이들은 거의 12년을 맨 공부만했다고ㅜㅜ 그것만으로도 당신 쉴 자격 충분하다 쉬어 무조건 쉬어 리프레시!!!!!
이름없음 2022/11/20 00:42:32 ID : AqrxVcHBfdW
ㅇㅋ 그냥 수험생 할인 리스트 찾아서 뽕뽑으면서 놀아볼게 사실 내일도 조조 영화 보러가긴해...ㅋㅋ 서울에 진짜 보고 싶던 뮤지컬도 티켓팅 성공해서 하나 잡아놨고 그리고 여돌 콘서트 영상도 봐야지 3년동안 못했던 문화생활 잔뜩 누려주겠어 걱정 많이 해줘서 고마워, 수시 1차 발표나고 면접까지 보면 진짜 백수처럼 보내봐야겠다! 네말대로 언제 이렇게 쉬어보겠어😅
이름없음 2022/11/20 00:51:49 ID : DvzVgjhcLff
좋아좋아!!! 푹 쉬고 실컷 놀고! 시험 진짜 고생많았어!!! 결과 잘 나오길 바랄게! 아 혹시나 기대한만큼 성적 안나와도 실망할지언정 비관하지 말고!
이름없음 2022/11/20 14:15:19 ID : XBAkqZclinP
내가 하고싶은건 스케이트, 바이크, 클라이밍 같은 평소에 못했던 것들하기, 책 읽기(만화책이든 소설책이든), 알바하기, 퍼스널 컬러 진단받기, 내가 번 돈으로 쇼핑하기, 엄마랑 예쁜 카페 가기, 제빵 배워보기, 노래학원 다니기, 친구집에서 파자마파티하면서 밤새 수다떨기, 운동 하나라도 배워보기(헬스나 필라테스), 뜨개질로 자이언트 얀 가방 만들기, 반 친구들이랑 추억 영상 만들기 등등.. 내년에 수능 보고 할 것들…^^ 레주 올해 수능보느라 수고많았어
이름없음 2022/11/20 19:00:55 ID : qmLfcGrgphy
기타같은 간단한 악기 하나 해보는 것도 추천
이름없음 2022/11/20 20:08:00 ID : a8lxCqo59fQ
하루종일 누워서 아무것도 안하기!!!!!!
이름없음 2022/11/20 22:48:29 ID : i9umtz9h88o
집에있는 책 중 가장 얇은 책과 가장 두꺼운 책 읽어보기! 사전은 빼도 좋아

레스 작성
236레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6056 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
1레스친구랑 브이로그 하는데new 1 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스나 오늘 생일new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
7레스자퇴 생각new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
17레스잘생긴 찐따는 존재함new 447 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
509레스정치 잡담 스레new 13224 Hit
14레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 124 Hit
6레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 278 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
32레스예쁜 찐따가 있을수있어?new 3981 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
56레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 6076 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생리컵 장단점new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
12레스미자 일본여행 궁금한거 물어봐!✈️✈️new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스성적 (아마) 잘못 계산된 거 수정해달라고 할 건데new 200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스김지원 존예 ㄹㅇ...new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스언니가 내 얼굴 평균이라는데new 236 Hit
12레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 585 Hit
22레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 927 Hit
11레스초딩 때 찐따였던 애가 동창회 때 예뻐져서 / 잘생겨져서 오면new 448 Hit
16레스헬스하는 찐따new 401 Hit
27레스나 왜케 찐따처럼 생긴 애들이 좋지new 667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전