즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/21 01:03:49 ID : 4E5SL9ikq0t
고삼 올라가니까 공부를 해야하는데 진로가 너무 막막해…
이름없음 2022/11/21 01:04:13 ID : 4E5SL9ikq0t
갑자기 문과에서 이과로 바꾸고 싶어져서 정말 열심히 하고 있는데
이름없음 2022/11/21 01:05:08 ID : 4E5SL9ikq0t
갑자기 고1때 아주 잠깐 희망했던 성우가 미친듯이 하고 싶어
이름없음 2022/11/21 01:07:06 ID : 4E5SL9ikq0t
나는 곧 고삼이 되는데 아니 사실 수능이 끝났으니까 고삼이나 마찬가지긴한데
이름없음 2022/11/21 01:09:40 ID : 4E5SL9ikq0t
성우를 희망한다고 해도 내가 공채시험 합격 할지도 의문이고 고삼이니까 공부에 전념해야하는 거 아는데 성우가 완벽하게 꿈이 된다면 그냥 문과 냅둬도 되는 거잖아 문과에서 이과로 바꾸는 것도 힘들고 아 그냥 정말 너무 막막해서 미칠 것 같아
이름없음 2022/11/21 01:12:25 ID : ksp862HBbu4
일단 성적을 올려놓으면 네가 나중에 성우가 되고싶어져도 그쪽 대학으로 높은 성적을 내세워서 갈 수 있음 하고싶은게 명확하지 않으면 공부 잘할수록 좋다
이름없음 2022/11/21 01:13:14 ID : 4E5SL9ikq0t
근데 또 갑자기 마음 바뀌면 어떡하나 걱정도 되고
이름없음 2022/11/21 01:16:15 ID : 4E5SL9ikq0t
아 그런가…
이름없음 2022/11/21 01:17:15 ID : 4E5SL9ikq0t
갑자기 영어 수행평가 준비하다 막막해서… 왔어 고마워 생각해볼게…

레스 작성
11레스가족 모두 음주운전 차량에new 146 Hit
고민상담 이름 : hye_ 8분 전
3레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 8 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 22 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나 좀 살려줘 😭new 24 Hit
고민상담 이름 : hye_ 1시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 47 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 75 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 90 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 367 Hit
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 59 Hit
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스23. 인생 망한듯new 53 Hit
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 64 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 847 Hit
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 880 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1638 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 17시간 전