1 이름없음 2022/11/19 17:48:50 ID : 2msrxRwk8mL
.

2 이름없음 2022/11/19 22:45:02 ID : IE9y2E7aoJO
그럴 땐 병원을 가 봐. 병원가서 그냥 수다 떤다고 생각해 가벼운 마음으로 한 번 가보는 건 어때?
새로고침
스크랩하기
1레스나 혼자 병원가볼까 하는데new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
2레스공부해야하는데 아플때new 81 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나한테 고백 했던 애랑 연락 주고 받는 거 여지주는거임...?new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스복학생... 친구 어케 사귀냐new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스사주성형운 볼줄아는 스레주있어 연애운이랑?new 33 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스손절한 애랑 선택과목 하나 겹침new 70 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스인간관계가 원래 이런건가new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스친구랑 게임 약속new 35 Hit
5레스new 37 Hit
1레스new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스나 혹시 사회부적응자야?new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스진짜 친구라고 할만한 친구가 없어..new 355 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스나한테는 선톡이 안 와new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스아 진짜 수학 못하는게 이렇게 서러울 줄 몰랐다new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전