즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/21 13:55:08 ID : y2NwIMmLgo6
싫어하니
이름없음 2022/11/21 15:31:34 ID : fhvveIHveFf
사바사
이름없음 2022/11/21 16:50:44 ID : IMi62Gq3SE8
사바사
이름없음 2022/11/21 17:40:48 ID : dVgkq5cLbA4
난 갠적으로 불호
이름없음 2022/11/21 19:05:05 ID : fhvveIHveFf
나도 갠적으로 불호
이름없음 2022/11/21 20:25:25 ID : RzVe6lDvA7t
난 불호..
이름없음 2022/11/21 20:26:36 ID : O7cILf9dyLb
어떤 의미에서의 싫어함임? 연애적? 인간적?
이름없음 2022/11/21 20:33:41 ID : 7fbB9eJTRBb
나도 불호 여성성을 지향하는게 좋아. 취향차
이름없음 2022/11/21 21:27:46 ID : 4GpU4Y5Xs67
난 여자 바이인데 mtf 싫어
이름없음 2022/11/21 22:18:22 ID : eINyY8ruqY4
난짱조아~~바이임
이름없음 2022/11/21 22:44:28 ID : 4GpU4Y5Xs67
여자, 남자?
이름없음 2022/11/22 01:55:15 ID : BhApdVf9h89
난 범성애자인데 만나본 적은 없지만 크게 신경은 안 쓰일 것 같아
이름없음 2022/11/22 02:16:34 ID : vg0q3Wp866q
그거야 범성애자니까 그런거 아님?
이름없음 2022/11/22 19:31:40 ID : L9eHDz9g2Mj
연애 대상으로서 취향이 아닐 수는 있지만 단순히 트랜스젠더라서 인간적으로 싫으면 그건 혐오/차별이라고 생각함 스레주랑 레스주들이 각자 어떤 의미로 말한 건지는 모르겠지만...
이름없음 2022/11/22 23:02:45 ID : fhvveIHveFf
인간적으로 싫은 건 아니지 각자 개성이고 추구하는 게 다른 거니까 난 연애 취향적으로 한 얘기임
이름없음 2022/11/23 00:16:03 ID : RzVe6lDvA7t
그치! 그런 이유로 차별하는 건 안 좋다고 생각해 나도 연애를 생각했을 때로 말한 거였어
이름없음 2022/11/23 00:30:52 ID : 09tgY1eJWru
너무 목소리 굵으면 별로 ㅠㅠㅠ 그리고 트랜지션 하면 좋을듯
이름없음 2022/11/29 01:46:09 ID : 2K5bvg1xA47
범성애자면 좋아하겠지 뭐
이름없음 2022/11/29 13:41:02 ID : 9beK0k647up
여자 바이인데 인간적으로 싫은건 아님 그냥 안 끌려

레스 작성
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 783 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5620 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 76 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스.new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아new 585 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 370 Hit
14레스대학 가니까new 2680 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 539 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 20시간 전
8레스. 787 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1171 Hit
6레스가질 수 없는 너 396 Hit
16레스. 2917 Hit
4레스. 2080 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1123 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 482 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3995 Hit
3레스아.. 실수한건가? 577 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2195 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27