1 이름없음 2022/12/01 00:11:55 ID : TVbCqi5O60r
완전 부랄친구인데 어제 나한테 고백했어 외모나 성격적으로는 짱친이 이상형이긴 한데 연애 상대로 본적이 한 번도 없어.... 너희들은 이 상황에서 어떡할 거야 ?

2 이름없음 2022/12/01 00:25:37 ID : K6rze7xVhta
네가 인간적으로는 너무 좋은데 연애감정인지는 잘 모르겠다, 내 마음이 뭔지 잘 모른 채로 성급하게 사귀었다가 헤어져서 너랑 멀어지는 걸 원하지 않는다, 생각할 시간을 좀 달라. 라고 할 것 같아

3 이름없음 2022/12/01 10:56:46 ID : lzWmMjg2Ns2
고백한순간 관계는 깨진거임..키스할수 있으면 사귀는 것도 그 친구와의 관계를 이어나가는 방법중 하나이지 않을까

4 이름없음 2022/12/01 11:47:36 ID : lba60ts7bvj
친구는 친구임 난 고백받고도 시간 지나서 친구로 지내고있음!사바사임 친구같은데 상황에 휩쓸려서 사귀는건 놉놉 진짜 연애감정 드는 사람은 따로 있더라..

5 이름없음 2022/12/01 13:40:20 ID : TVbCqi5O60r
>>2 >>3 >>4 볼 거 못 볼 거 다 본 사이야.. 근데 너무 소중한 친구라 멀어지기는 싫어 다시 친구로 지낼 순 있는걸까? 사랑인지 우정인지도 모르겠다

6 이름없음 2022/12/01 13:43:18 ID : lba60ts7bvj
>>5 멀어지기 싫으면 더더욱 친구로 확실히 그어야 하지 않을까? 연인이였다가 친구되는건 가능해도 원래 친구였는데 연이했다가 친구는 못 될 것 같아 예전 친구사이일때를 아니까 서먹할듯 결정은 너가 하지만, 잘 결정하길 바랄 뿐이야..

7 이름없음 2022/12/01 13:58:39 ID : he6o6i79ikq
>>6 근데 그것도 케바케야 울언니도 5년 짱친이랑 지내다가 고백해서 갑자기 2년동안 연애하고 헤어졋는데 지금도 친구로 잘지냄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 한쪽이 서먹해하면 끝이지만 서로 노력하면 둘다 친구로 지낼수잇ㅅ어!!

8 이름없음 2022/12/01 14:42:43 ID : lba60ts7bvj
한쪽서먹하면 끝ㅇㅇ

9 이름없음 2022/12/01 15:41:41 ID : zSE03CrBuoF
난 사귈듯
즐겨찾기
레스 작성