즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/29 23:09:28 ID : pcNwL867Apd
좋아하는 사람이 있는데 쌍방인줄 알았어.. 친구 지인으로 만났고 일반으로 알고 있었는데 느낌상 날 좋아하는 거 같았어. 최근에 남친이랑 헤어졌고. 내가 얼떨결에 고백했는데 오해하게해서 미안하다고 하더라구. 나쁘게 끝난건 아니고 좋게 마무리 했는데 너무 보고싶다. 과거 생각해보면 이런 상황에서 연락 이어가면 상처만 됐었어. 이번엔 이 언니를 좋아하게 된 이유가 내게 먼저 관심보이는거 같고 느낌상 날 좋아하는것만 같아서.. 난 오히려 처음에 관심없었는데 선톡도 언니가 먼저했고 이상형도 물어보고 셀카도 보내주고. 눈빛도 그렇고 여러 정황상 날 좋아하는 것만 같았는데 다 착각이었나 싶어. 느낌상 이런건 착각일 경우가 많은걸까..난 정말 날 좋아하는 줄 알아서 오히려 좋아졌거든. 연락이 너무 하고 싶은데 후회하게 될까..상처받는게 너무 무서워. 언니에게 부담주는것도 싫고. 내가 정말 좋다면 처음처럼 이 언니가 먼저 연락할테니까 난 연락하지 않는게 맞는걸까..
이름없음 2022/11/30 00:06:13 ID : 09s7e3Qsknx
일단 상대가 마음 없다는 걸 좋게 거절 했으니깐 너가 아무렇지고 않게 친구로 지낼수 있다면 연락해도 되겠지만... 플러팅하고 좋아하는 걸 계속 내보이면 상대도 부담스럽겠지...
이름없음 2022/11/30 03:05:20 ID : KY1beMnV9jt
일단 1. 상대가 오해이고 거절한거니 넌 오해한거고 거절당한거를 명심하셈. 2. 일단 상대가 날 좋아한다고 한순간부터 부담임. 큰 부담은 아니겟디만 너가 티나게 좋아하는티 안낼 자신릿으면 연락은 상관없다고봄. 3. 니 맘도 ㄱㅊ으면 연락 해보든가. 너가 일단 거절당한건 명심하고
이름없음 2022/11/30 04:01:35 ID : pcNwL867Apd
그렇구나 연락 안하는게 맞는거 같아 친구로 지낼 자신이 없어.. 고백을 너무 섣불리 해버린거 같아
이름없음 2022/11/30 04:04:04 ID : pcNwL867Apd
그치. 연락 이어가면서 괜찮을 자신이 없어. 난 안하는게 맞는거 같아 만약 언니가 연락 원하면 하겠지..
이름없음 2022/11/30 11:31:57 ID : 62E4HyGk5U7
너가 연락 이어가면 상처가 된다는 게 은연중에 그 마음이 표현됐고 언니가 느끼고 연락 못 할 수도 있진 않을까? 쌍방이어도 갑작스런 고백어텍 당하면 당황해서 헛나오기도 하고 너처럼 본인을 좋아해주는 사람이 좋아지는 경우도 있으니까(내가 그렇거든) 난 왠지 너가 터무니없이 쌍방이라고 느끼진 않았을 것 같아. 보고 싶으면 한번 만나보는 걸 추천하고 싶어!! 언니 심경의 변화를 주로 살피고, 대신 위레스들 의견대로 넌 더이상 어필은 ㄴㄴ.. 가벼운 얘기 주고 받으면서 보고싶었던 얼굴 실컷 보고..그러는거지 너무 보고싶다길래.. 나까지 맘이 저리네 우리.. 보고 싶은 사람 보며 살자!
이름없음 2022/11/30 23:03:34 ID : pcNwL867Apd
그럴까 고마워ㅠㅠ 잘 모르겠어..나한테 가벼운 스킨십도 하고 술 마시다 얼굴 빨개졌나구 얼굴 만져보라고 하고 무엇보다 눈빛이 너무 그래서 (이런건 다 고백전에 있었던 일이야. 고백 후에는 만난 적 없구 기회도 안되서) 날 좋아하는 줄 알았는데 어쩌면 연락하다가 내가 너무 재미없어서 식은건지도 모르겠어..언니 눈빛에 나도 빠져버려서 오히려 내가 좋아하게 되어버렸나봐ㅠㅠ 혹시 앞으로 만날 기회 있으면 좋겠구 그렇다면 확실히 내 마음이든 언니 마음이든 알 수 있을 것 같아.. 위로해주고 좋은 말 해줘서 고마워!ㅠㅠ

레스 작성
932레스💫대나무숲 12new 61942 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스나만 설레지new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스.new 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1655 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1179 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스.new 264 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스둘이 있을 때new 870 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스졸업하면new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스H에게new 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스손깍지 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어 379 Hit
7레스. 812 Hit
3레스배덕감이 들어… 1018 Hit
3레스다음달에 srs해 1711 Hit
2레스. 539 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 726 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 971 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17