즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/01 01:47:17 ID : zdRCi4Gk4K2
난 여자 9 남자 1 여자 바이인데 요즘 내가 레즈인지 바이인지 헷갈릴 뿐더러 여자 처음 좋아했을 때 부터 있던 의구심이 있어. 보통 레즈들 팸이랑 부치 이렇게 둘이 만나잖아 근데 팸끼리 만날 수도 있나 ? 그건 팸이 아닌가? 부치가 무조건 숏컷이라는 편견은 없는데 긴 머리끼리 만나면 둘 다 팸인 확률은 없나 ? 난 팸인데 부치말고 팸이랑 만나고 싶어 그냥 내가 부치인거야 ? 기준이 뭘까 ㅠㅠ 무식해 보일 수도 있는데 물어볼 사람이 없어서 ㅠㅠ 실례되는 말 했다면 사과할게
이름없음 2022/12/01 04:35:28 ID : FjtjBummq5d
팸 부치는 보통 자기가 선호하는 역할일 뿐 무조건 그걸 해야한다가 아니야... 저 팸이에요=>팸 역할을 좋아해요 , 저ㅜ부치에여-> 부치 역할을 좋아해요 인거지 거의. 그러니 팸끼리 만나도 전혀 상관없고 부치끼리 만나도 상ㄷ관없지 . 서로 역할을 번갈아가면서 합의하에 "배려해가면서" 관계하면 되니까... 난 숏컷인데 팸이야. 난 관계역할은 부치 만나고싶고 예쁜 긴머 언니들 보고싶어. 너가 생각하는 팸은 뭐길래 팸인데 팸을 만나고싶대? 서로 좋아하는 역할 충돌해서 배려하는게 까다로울텐데..? 너가 생각하는 팸의 기준은 먼데 팸을 만나고 싶다는거여..?
이름없음 2022/12/01 04:58:21 ID : q441Dy6o1vj
상대방 그 사람 자체가 좋으면 상관없기도 하더라 영혼을 나눈다 교감한다 그런 생각이니까.. 역할따위는 나누지 않아도 되고 마음의 공허함이 채워지더라 그런 사람 만나기가 어려워서 그렇지 흠 레즈가 아니라 범성애일때 그런가? 도움이 되고 싶었는데 나도 내가 느낀 경험일 뿐 정확한 정의는 못 해주겠네.. 모든 케이스가 사바사일꺼야

레스 작성
31레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 1840 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23분 전
2레스향수!!new 43 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 25분 전
1레스.new 63 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
627레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 13930 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
1레스퀴어 교사 주저리new 32 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
175레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스짝녀랑 이름 같은 사람 있어…?new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
22레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
12레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
43레스짝사랑은 나를 좀먹는다new 655 Hit
54레스INTJ 질문 받을게new 4424 Hit
12레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 757 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스참깨스틱new 64 Hit
52레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2056 Hit
15레스레즈 친구 스킨십new 1201 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
11레스.new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전