즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/01 23:01:40 ID : BzdU7xPg5hB
요즘에 짝녀 마음이 너무 헷갈려서 힘들다... 1학기땐 확실히 나한테 엄청 마음 표현하고 단톡에서도 나만 찾고 관심도 많고 자주는 아니지만 선톡이나 전화도 오고 그랬는데 2학기 들어서 그때보다 짝녀 마음이 조금 식은거 같아.. 사실 같이 다니는 친구가 두 명 더 있는데 다른 한 명도 짝녀를 좋아하는거 같아 그 친구가 얼마전에 프사를 바꿨는데 넷이서 같이 놀러가서 단체 사진 찍은 것도 있는데 굳이 짝녀랑 둘이 찍힌 사진으로 바꿨더라고 그리고 은근 짝녀랑 나 사이를 떠보려고? 그런 뉘앙스로 말하는 것도 좀 느꼈어 물론 그냥 헤녀 우정인데 내가 괜히 의미부여 하는 부분도 있겠지만 여튼 짝녀는 눈치 못챈건지 걍 모르는 척 하는 건진 모르겠지만 ..어쩔 땐 나를 더 챙기고 어쩔 땐 그 프사 친구를 더 챙겨주고 그러더라 근데 셋이 있으면 짝녀랑 그 친구랑 또 은근 취향이 비슷하고 그래서 둘이 되게 얘기 잘통해서 항상 나만 약간 소외 당하는 기분이야 .. 난 잘 모른다 그래도 자기 둘끼리 막 흥분해서 얘기하고..그래서 같이 있기 그래서 좀 튕기면 짝녀는 또 나 못가게 막고 나한테만 하는 스킨십 같은거 하고 그래 전에는 일부로 좀 거리 뒀더니 짝녀가 나랑 둘이 있을 때 나한테 자기 거부하지 마라고 막 그러고.. 요즘엔 그냥 좀 밉기도 해서 관심 없는 척 하고 있어 ..에휴 진짜 헷갈린다 ㅠ
이름없음 2022/12/01 23:08:53 ID : vcq2JQrcNy2
썸을 유지하길 원하는 건가요? 아니면 연애하고싶은 건가요?
이름없음 2022/12/01 23:10:47 ID : BzdU7xPg5hB
마음은 연애까지 하고 싶지만 짝녀의 정확한 정체성도 사실 잘 몰라요..ㅎ

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 52분 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2017 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스Entj는...new 2830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62285 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 176 Hit
1레스isfp무물new 154 Hit
1레스우리 서로new 180 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 660 Hit
2레스손깍지new 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 212 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 607 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 953 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1019 Hit