1 이름없음 2022/11/30 18:51:00 ID : i5TRzWi1a9t
게이/레즈인데 이성이 호감표시하거나 자기한테 관심있는 것 같으면 즐기고 여지주는 경우있음? 사겨줄 생각은 전혀 없는데 그냥 관심받는 걸 즐기는 거

2 이름없음 2022/11/30 20:31:52 ID : s5RzVbDxU47
그런 사람은 다 있지 않아 원래…? 내 주변 친구도 그러던데

3 이름없음 2022/11/30 20:44:31 ID : eIK5bwpRyIF
있기야 하겠지만 인간 쓰레기라고 부르지

4 이름없음 2022/12/01 23:52:16 ID : cJU4ZfSE7gr
인간쓰레기 여기!

5 이름없음 2022/12/02 22:17:24 ID : XArthdWmE9u
반대는 있음... 나... 부담스러워서 탈주함
즐겨찾기
레스 작성
2레스new 23 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
7레스내 여자취향이 이상해?new 273 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
62레스돌려받지 못할 마음new 4008 Hit
퀴어 이름 : 이름 2시간 전
4레스뭐하는 사람일까?new 433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
36레스너네는 어떤 여자를 좋아해?new 2998 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스개막장 레즈썰좀 들어줘라new 78 Hit
6레스짝녀가 교회를 다니는데new 239 Hit
5레스여친이랑 디코로 영상켜놓고 공부하는데new 273 Hit
퀴어 이름 : ㅁㅈ 7시간 전
778레스🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈new 20418 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
82레스좋아하는 사람한테 하고싶은 말 적고 가쟈!! 너의 마음이 닿기를new 4562 Hit
퀴어 이름 : . 11시간 전
7레스진짜로 이성애자는 동성이랑은 죽어도 스킨십 못해?new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
375레스좋아하는 사람 생일 적구가🎂new 17993 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
88레스H10 -끝new 3596 Hit
퀴어 이름 : ◆04INusi4E9w 18시간 전
12레스나도나도 일기 쓸래쓸래new 560 Hit
퀴어 이름 : 보보보보 19시간 전
39레스부서져보려고.(부서졌어! 속이 후련)new 592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전