즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/06 13:36:39 ID : Glba7ats7go
왜 퀴어판에 썼겠음 나도 남자니까 ㅆㅂ 둘 다 남자라는 이유만으로 여따 쓴건 아님 나는 상대 좋아함... ㅆ1바
이름없음 2020/12/30 10:08:11 ID : ValhbDBwK7B
썰 더 안풀어주냐 흑흑
이름없음 2020/12/30 20:09:31 ID : nQq7xRwoHzX
ㅠㅜ 레주야ㅠㅜ 성인되고 여기 한번 찾아와서 근황 들려주면 안되냐?ㅠ 진짜 내가 다 설렌다.. 부러워ㅠ!!
◆dWpcE2sjcoI 2020/12/30 20:17:24 ID : mIMpcFbio7w
삭제함 ㅋ
◆dWpcE2sjcoI 2020/12/30 20:17:44 ID : mIMpcFbio7w
그 형이 그랫어 스레딕에 응원해주는 사람이 많았다고 하니까
◆dWpcE2sjcoI 2020/12/30 20:18:22 ID : mIMpcFbio7w
말투 되게 귀엽지 않냐?ㅋㅋ 이러니까인기가많지ㅋㅋ
◆dWpcE2sjcoI 2020/12/30 20:19:08 ID : mIMpcFbio7w
여튼 저 말에 나도222 너희들한테 하는 말이니까 전해주고 싶었어
이름없음 2020/12/30 21:50:10 ID : eK43U7yZeMl
전해줘서 고마워! 나 감동 받는다ㅠㅜ 선배분 말투에서 좋은 사람인게 느껴져!
이름없음 2020/12/31 11:14:23 ID : 3zRyHBhBtg1
레주가 행복했음 좋겠당 화이팅!
◆dWpcE2sjcoI 2021/01/21 21:44:09 ID : mIMpcFbio7w
ㅎㅇ 오랜만이다 얘들아... 1년만이네(?) 별일은 없고 첫키스해서...ㅋ 생각나서 말하러와봄 근데 민망하니까 스탑걸고 씀ㅋㅋㅋㅅㅂ
◆dWpcE2sjcoI 2021/01/21 21:44:41 ID : mIMpcFbio7w
뭐하는 짓인가 싶겟지만 몰라 민망해 맨위로 올라가서 누가 봤는데 이런 내용이면 ㅈㄴ 민망할 것 같음
◆dWpcE2sjcoI 2021/01/21 21:45:05 ID : mIMpcFbio7w
아무도 못보겠지만 키스했다고 지랄할 곳이 여기뿐이라ㅋ;;;;;
◆dWpcE2sjcoI 2021/01/21 21:46:24 ID : mIMpcFbio7w
여튼.,.. 예전에 누가 혀의 유무 어쩌고 했던게 생각나서..... ㅆㅂ.... 아 괜히쓴것 같기도 .... ㅅㅂ
이름없음 2021/01/21 21:50:11 ID : mIMpcFbio7w
몰라그냥존나민망하다...... 하고나서는 분위기 ㄱㅊ았는데 하루진ㅏ고나니까 ㄹㅇ뒤질것같음
이름없음 2021/01/21 21:51:03 ID : eK43U7yZeMl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/21 21:55:01 ID : mIMpcFbio7w
시발시비ㅡㄴ시밠ㅂㅂ기ㅢㄷㄱㅇㄱㄱㅅㄷㄱㅈㄱ
이름없음 2021/01/21 21:55:33 ID : mIMpcFbio7w
ㅇㅇ안녕......ㅋㅋ
이름없음 2021/01/21 21:55:59 ID : eK43U7yZeMl
ㅇ으응....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/21 21:56:39 ID : mIMpcFbio7w
왜 웃냐 내가우습냐??? .... ㅅㅂ.... 급발진ㅈㅅ....
이름없음 2021/01/21 21:57:06 ID : eK43U7yZeMl
웃어서 미안해...~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/22 00:06:41 ID : mnBe5dTU6nX
갱신해줘서 고맙다...너무 설레네
이름없음 2021/01/22 00:44:07 ID : eK43U7yZeMl
😉 참고로 난 아직도 연애 못하고 있어.
이름없음 2021/01/22 00:54:29 ID : Fbhe44Y2leL
아ㅜ뭐야 밤에 보는데 나도 연애하고 싶어지잖아... 나도 뽀뽀하고 키스하고 어 막 그럴래...
이름없음 2021/03/14 16:04:01 ID : k4FbfPhfgrw
좋구만,,껄껄
이름없음 2021/03/16 19:50:42 ID : 0smK7wE3BdR
하... 오랜만에 또 정주행함...
이름없음 2021/03/16 22:28:55 ID : jvyNzaoHvg7
좋다.......
이름없음 2021/03/23 03:58:03 ID : ilxyGrcHzU4
업.... 많이들 보세요...
이름없음 2021/03/23 16:11:44 ID : 3RwmoFfPa9w
와... 오랜만에 검색해서 찾아왔는데 와... 설레 뒤질것같다 인소 한편 뚝딱이네
이름없음 2022/10/11 14:57:18 ID : Wo2FfTVgpdS
언제든 와라 또...
이름없음 2022/12/03 16:22:05 ID : 9a9wIHyNy45
올해 크리스마스에는 뭐하냐
이름없음 2022/12/03 16:24:39 ID : 9a9wIHyNy45
둘사 성인된 첫 크리스마스니까 아무리 나라도 좀 고민됨 그런김에 생각나서 와봄 ㅋ
이름없음 2022/12/03 16:25:04 ID : 9a9wIHyNy45
물론 너희들이 도움이 될 거라고는 생각하지 않지만 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/03 16:35:15 ID : aldu5Ru01ha
헐 ㅁㅊ 대박 이걸 유ㅏ 이제 봤을까 개설레ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/03 21:59:01 ID : r9clg59g3O8
호텔 잡긴 늦었으니 케잌이라도 빨리 예약해서 커플파자마 입구 초 불어!!! 나는 크리스마스때 뭐하냐... 케잌 예약하기 귀찮다ㅠ

레스 작성
15레스레즈 친구 스킨십new 1137 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 BL본대..new 183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1965 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스.new 1089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2272 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1375 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 845 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2634 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1095 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기 555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해? 1761 Hit
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1217 Hit
6레스일반이랑 사귀는분? 1552 Hit
53레스INTJ 질문 받을게 4341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1946 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 524 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1604 Hit