즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/02 05:00:59 ID : kq0nu8rAkqZ
난 여자고 키가 큼..176...그리고 이걸 좀 장점으로 써먹고 싶으... 근데 그렇다고 부치가 되고 싶은건 아니야...내 진짜 맘은 몰까...?아 그래 레즈한테 잘 통할 법한 스타일링 추천해주겐니?? 키큰애들이 입으면 좋은 룩같은거!!
이름없음 2022/12/02 13:29:56 ID : ljArxTSGsrs
몇살인지 알아야 그나이대에 룩을 추천해줄수있을거같아!!!
이름없음 2022/12/02 13:35:43 ID : nyHB9bbh9dy
세미정장!!
이름없음 2022/12/02 21:06:01 ID : kq0nu8rAkqZ
20살!!이제 21살!!
이름없음 2022/12/02 22:16:31 ID : JQnxxCo45an
갠취이긴 한데 키 큰 친구가 세미정장에 단발하고 다니는데 잘 어울림
이름없음 2022/12/02 23:46:32 ID : 3VeZg0sjck5
단발 잘어울리면 단발 하는 거 진짜 추천해 그리고 깔끔하게 입는 거 좋을 것 같아
이름없음 2022/12/03 01:36:21 ID : kq0nu8rAkqZ
오 단발....오 세미정장...오오키.....참고할게!!
이름없음 2022/12/03 01:37:38 ID : kq0nu8rAkqZ
맞다 혹시 어떤 느낌의 단발인지 설명해줄 수 있으까..? 아님 사진이나..!!
이름없음 2022/12/03 02:25:22 ID : 3VeZg0sjck5
음... 그냥 단정하게 똑단발 이런 거 말고 귀 밑 5~7cm 정도?? 아 그리고 앞머리 있어야 해
이름없음 2022/12/03 03:05:09 ID : kq0nu8rAkqZ
이런느낌?
이름없음 2022/12/03 03:21:51 ID : 3VeZg0sjck5
음.. 그것도 좋은데 컬이 거의 없고 매직 한 느낌
이름없음 2022/12/03 03:35:41 ID : cmmsi04HCp9
요런 느낌! 짧은 생머리
이름없음 2022/12/03 03:51:38 ID : kq0nu8rAkqZ
오 알겠으 고맙다잉!!
이름없음 2022/12/03 06:14:14 ID : gY1eHu9s8mI
키큰 애가 롱페딩 입으니까 설레드라 난 하늘색 좋아해서 하늘색 롱페딩 입고싶은데 파는 곳이 없더라구 ㅜ 오 나랑 동갑이넹 갠적으로 키큰애들은 롱코트 롱패딩 잘 어울리는것같아 그리고 목도리하면 너무 귀여움 ㅜ

레스 작성
314레스자기 성정체성 말해보기new 5584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이들아new 558 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 339 Hit
14레스대학 가니까new 2657 Hit
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1360 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 18시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스.new 768 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스가질 수 없는 너new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 2899 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2064 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1107 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 466 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3977 Hit
3레스아.. 실수한건가? 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2177 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27