즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/11/23 00:34:34 ID : jvyGsi2pPcq
바이인거 같아서 친한척 좀 햇는데 인프피들 보통 부담스러우면 답장 잘 안하지..? ㅎㅎ..ㅜㅜ나한테 별로 관심없는거같앙 대화하려고 해도 흐름 자꾸 끊기고.. 쓰잘데기없는 걸로 먼저 연락하기도 지쳐가지구 걍 그만할라고 참고로 난 인/엔프제,,,,
이름없음 2022/11/24 00:05:34 ID : Ve40nzWry7t
나 인프핀데 난 내 짝녀 연락도 잘 안보는 편이야... 내 주위 인프피들 싹 다 연락 잘안되는 편이기도 하고 부담스럽고 말고의 문제보다는 그냥 연락 잘 안보는 내향인이라 그런 것 같은데...?
이름없음 2022/12/04 04:01:29 ID : oK2Fcr879jv
만약 부담스러운게 아니라면 연락해주는 거 좋다고 표현 좀 해주면 안될까ㅠㅠ? 인프피 좋아하는 사람들은 애가 타...
이름없음 2022/12/04 07:50:22 ID : eLhzatz87e6
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다..그냥 인프피 특징이었구나 난 짝녀가 나 싫어하는줄 알았는데..한동안 연락 안보냈더니 얼마전에 선톡해주더라구 헤헤.ㅎ
이름없음 2022/12/04 12:36:32 ID : Ve40nzWry7t
사실 누구보다 호감 표현하고 싶은 건 인프피일 수도 있어,,,! 나 같은 경우는 짝녀에게 완벽한 답장을 해주기 위해서 곱씹고 경우의 수 생각 오만번 하다가 '이제 답장해야지!'하고 맘 먹으면 3일이 지나있어서 이제와서 답장하기엔 웃긴 모양새가 나오더라...ㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ
이름없음 2022/12/04 12:37:48 ID : Ve40nzWry7t
ㅇㅁㅇ!! 축하해~!!

레스 작성
7레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 619 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 102 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스보고싶다new 1167 Hit
5레스나같은 사람 있니 …new 1327 Hit
947레스💫대나무숲 12new 63524 Hit
1레스손잡는거new 91 Hit
3레스.new 774 Hit
2레스.new 1031 Hit
1레스.new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 230 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 249 Hit
3레스Isfj 짝녀 심리new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
44레스INTJ 질문 받을게new 3373 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
26레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3259 Hit
퀴어 이름 : 익명 22시간 전
3레스new 522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스왜그러는거야 419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스잘 지내니 행복하니 1128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.22
4레스짝녀한테 호감갖는 애가 생긴거같아 593 Hit
7레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야 689 Hit