즐겨찾기 스레드
이름없음 2022/12/01 03:21:19 ID : nu1bjvDwK5g
이게 옐로우 베이스 21호랬거든? 혹시 같은 컬러 쓰는 레더 있으면 컨실러 추천 해주라 ㅠ이번에 행사땜에 써야하는데 아직 화장품 컬러는 감이 안 잡혀서...
이름없음 2022/12/01 03:21:35 ID : nu1bjvDwK5g
이거
이거!
이름없음 2022/12/01 03:35:54 ID : 6lyE3zXwHxx
있음 추천 호나 정도 호는 초보가 쓰면 컨실러 자국 보임 캔메이크 컨실러 썼었는데 요즘에도 팔려나 존좋인데 사진에 번째 컬러 존좋임 번째 밝은걸론 눈썹 라인 잘못 발라주면
1.5호 있음 추천!(22호나 22.5호 정도, 23호는 초보가 쓰면 컨실러 자국 보임ㅠ) 난 캔메이크 컨실러 썼었는데 요즘에도 팔려나... 존좋인데 사진에 2호 두 번째 컬러 존좋임... 첫 번째 밝은걸론 눈썹 라인 잘못 딸 때 발라주면 크
이름없음 2022/12/01 03:44:49 ID : nu1bjvDwK5g
헉 캔메이크!! 해외 직구하면 살 수는 있는데 행사 전에 올진 모르겠다 ㅠ 그래도 알아는 볼게 고마워!! 혹시 국내 제품으로는 써본거 있어?
이름없음 2022/12/01 13:43:45 ID : 6lyE3zXwHxx
더샘 컨실러 1.5호 추천!!(캔메이크는 올영이나 드럭스토어 가봐!)
레스 작성
2레스눈이 막힌 눈이야?new 9 Hit
여기 내 눈 사진
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스살 빼면 흉곽 사이즈도 줄어들어?new 5 Hit
나 50 후반 쯤 됐을 때 솔브에 스포츠브라 사이즈 재러갔는데 75c 나옴 지금 60kg 중반...
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스40 넘는 애 딸린 아줌마가 이런 거 입으면 좀 그래?new 27 Hit
>>3 아 그래? 사실 좀 통통해져서 걱정했는데 다행이다 고마워
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
478레스明日へ向かうオレンジ色の空へ羽ばたいていく 50304 Hit
몸무게가 하루만에 이렇게 빠지기도 하나..?
미용 이름 : 이름없음 24.07.26
152레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 7898 Hit
아마스빈에 59%s인가 해서 찐한 초코버블티..
미용 이름 : 이름없음 24.07.25
4레스블랙헤드 개빡치는데 뭐하면 좋을까.. 109 Hit
>>3 팩트만 딱딱 말해줘서 고마워! 지금은 클렌징밤으로 화장 지우고 있고 아직 ...
34레스다이어트? 해볼게 149 Hit
건강해져서 돌아왔어 생각보다 많이는 안빠져있네ㅜ
6레스앞머리 잘랐는데 왜 이리 병신같냐 43 Hit
잔망루피다
미용 이름 : 이름없음 24.07.24
8레스몇키로로 보여? 963 Hit
50후-60초...?
5레스살 빼고 운동하면 허리 잘록하게 만들 수 있어? 78 Hit
말라도 통짜인 애들이 있긴 한데 (다리가 길면 허리가 상대적으로 짧아서 통짜처럼 보...
5레스나 약간 남자들이 말하는 통통녀 뭔 느낌인지 알 거 같음 110 Hit
통통한데 허리 라인 들어간걸 좋아하는듯? 막 한줌허리 이런거 말고 살이 있어도 허리 ...
1레스. 15 Hit
.
44레스💅💋미용판 잡담스레💋💅 399 Hit
0.5빠짐 우울하다 군것질 하지말걸... 지금 61.1kg인데 언제 앞자리 바뀔까
2레스땀이 너무 많이나!!!! 아무나 뭐 차선책이라도 ㅠㅠ 33 Hit
나도 땀많아서 여름에 장시간 밖에 있을 예정이면 난 상의 1~2벌정도 챙겨서 나갔었어...
미용 이름 : 이름없음 24.07.23
3레스가슴이 유일한 자존심이라서 살 못 빼겠다는 사람들은 왜 그런거임 59 Hit
나도 그런말 뭔소린지 모르겠어. 난 살쪄도 가슴은 안찌고 뱃살 옆구리살만 엄청 붙는...
3레스종아리 굵은 거 vs 허벅지 굵은 거 46 Hit
>>2 ㄹㅇ......
6레스뱃살만 임신한거처럼 너무 큰데 79 Hit
마른비만! 남들처럼 식단 하고 운동해야함
미용 이름 : 이름없음 24.07.22
3레스여자 손발 큰 게 너무 스트레스임 44 Hit
손너무 작으먼 뚱뚱히보여
미용 이름 : 이름없음 24.07.21
9레스내 가슴이 살쪄서 그런건지 진짜인지 어떻게 알아? 127 Hit
>>8 헉 나 그러면 살 빼면 75aaa 75a 되는거야ㅠㅠ? 살 빼기 싫어짐
5레스여자 161cm 60kg 대면 날씬하다곤 못해? 94 Hit
운동많이 해서 근육으로 탄탄한 체형이면 날씬한 몸무게 맞지만 일반적으로 운동 안하...