1 이름없음 2022/12/01 03:21:19 ID : nu1bjvDwK5g
이게 옐로우 베이스 21호랬거든? 혹시 같은 컬러 쓰는 레더 있으면 컨실러 추천 해주라 ㅠ이번에 행사땜에 써야하는데 아직 화장품 컬러는 감이 안 잡혀서...

2 이름없음 2022/12/01 03:21:35 ID : nu1bjvDwK5g
Screenshot_20221201_032115_Gallery.jpg이거!

3 이름없음 2022/12/01 03:35:54 ID : 6lyE3zXwHxx
6A1A8431-EA6B-40A3-AD70-7DB085E3129B.jpeg.jpg1.5호 있음 추천!(22호나 22.5호 정도, 23호는 초보가 쓰면 컨실러 자국 보임ㅠ) 난 캔메이크 컨실러 썼었는데 요즘에도 팔려나... 존좋인데 사진에 2호 두 번째 컬러 존좋임... 첫 번째 밝은걸론 눈썹 라인 잘못 딸 때 발라주면 크

4 이름없음 2022/12/01 03:44:49 ID : nu1bjvDwK5g
>>3 헉 캔메이크!! 해외 직구하면 살 수는 있는데 행사 전에 올진 모르겠다 ㅠ 그래도 알아는 볼게 고마워!! 혹시 국내 제품으로는 써본거 있어?

5 이름없음 2022/12/01 13:43:45 ID : 6lyE3zXwHxx
>>4 더샘 컨실러 1.5호 추천!!(캔메이크는 올영이나 드럭스토어 가봐!)
즐겨찾기
레스 작성
11레스다이어트 기록스레new 657 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스와씨 이래서 본인 피부에 맞는 거 써야되는구나new 265 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스학교에서 화장 연하게 하는 애 vs 진하게 하는 애 누가 더 싫음?new 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
127레스무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥new 5126 Hit
1레스자기 진짜 얼굴은 평생 알 수 없다던데new 43 Hit
2레스인아웃라인으로 쌍수 했는데 아웃라인 같아new 45 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아벤느 시칼파트랑 라포슈포제 재생크림이랑new 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스그림자쉐딩 vs 투쿨포스쿨 모던 쉐딩 뭐가 좋아?new 246 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스손톱물어뜯는 버릇 고치는 스레new 141 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
43레스개같이 다이어트new 3428 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스돼지에서 사람되기new 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스쿠션 추천해주라new 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스아침운동 조질사람? 300 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.01.27
233레스자기 눈 사진 올려보는 스레(화장 유무 상관 없음) 6660 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.01.26
2레스눈화장 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.01.26