즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/04 23:32:48 ID : oZa01hatBzd
내일부터 19일쯤까지 독하게 살 뺄 예정임 스레주는 열아홉살! 방금 마지막 만찬 먹어서 긍정적인 기운 올라오는 중ㅎㅎ 시간도 별로 없고 짜증나서 최대한 뭘 안 먹을 생각임 그래도 아예 굶진 않을거고, 먹긴 먹을건데 정말 정말 초초초초절식할거임 주워먹는거 워낙 좋아하지만 .... 이번엔 이 악물고 죽기 직전까지는 참아보겠음 운동은 일단 안 할거임 중간 목표에 도달하면 시작할거임 목표는 n9.5kg임 (앞자리 바꾸깅) 가능하리라 믿어 의심치 않는다. 매일 와서 기록할게!!!
이름없음 2022/12/06 00:43:36 ID : oZa01hatBzd
12/5 (새벽에 기록 중이라 날짜 밀림) 내 몸무게 보고 충격받음 ㅅㅂ
이름없음 2022/12/06 20:39:00 ID : oZa01hatBzd
12/6 오늘은 식단 성공함! 뭐 물론 아직 3시간 가량 남았지만... 내일부터 얼마나 빠졌는지 쓰면 되겠다 지금 꽤 어지럽고 띵함 그나저나 빨리 학교 졸업하고 싶다 ,,, 약간 우울해 이제 입시 끝났는데 하나도 안 기뻐서 ㅎ
이름없음 2022/12/07 21:59:52 ID : oZa01hatBzd
12/7 -0.8kg 근데 오늘 진짜 거의 공복 상태로 학교 현체 갔다왔는데;; 정말 아사할 뻔... 집 와서도 안 먹었어야 하는건데.... ㄹㅇ너무 너무너무너무 힘들어서 결국 좀 처먹음 생각하니까 또 짱나네.... 그래서 내일 오늘 아침 공복 몸무게 유지하길 바라는 즁 뭐 조금 쪘어도...이미 먹은건데ㅠㅠ 어떡하겠어 그냥 내일 더 빡세게 해야지 뭐... 어차피 어제 0.8kg이나 뺐으니까,,, 결론적으로 오늘 식단은 실패........... 자괴감 밀려온당
이름없음 2022/12/08 17:56:19 ID : oZa01hatBzd
12/8 +0.1kg 역시 어제 좀 먹었더니만...ㅎㅎ 그래도 이 정도면 거의 유지한거니까.....막 불안하고 힘들진 않았음 오늘은 식단 성공 예정!
이름없음 2022/12/09 09:25:16 ID : oZa01hatBzd
12/9 -0.4kg 아침을 바나나우유 한 입으로 여는 순간 온 몸에 생기가 도는 듯한 느낌이 들었다 근데 아침 좀 많이 먹어서 기분 안 좋음 ...... ㄱㅊ아... 아침이니까...

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 122 Hit
미용 이름 : 이름없음 6시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44546 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2035 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 181 Hit
미용 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 150 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 378 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 225 Hit
2레스정상? 비정상?.. 288 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 444 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 320 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 385 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 540 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21670 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 555 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 561 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 617 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 710 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18