즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/06 16:57:09 ID : jAlyLdQpXz9
방학하고 1달동안 놀고먹었더니 몸무게 원상복구됨...^_^ 그래서 다시 해보는 다이어트 ㅎ 첫 번째 데드라인은 다음주 수요일 운동 가기 전까지! 참고로 지금은 기숙사가 아니고 집에서 지내는 중이라 전처럼 식단은 못 할 듯... 엄마가 나 저렇게 먹었던 거 알면 난리날거야 ㅋㅋㅋㅋ 🤸‍♂️🤸‍♀️🤸🤸‍♂️🤸‍♀️🤸🤸‍♂️🤸‍♀️🤸🤸‍♂️🤸‍♀️🤸 이전 제목 : 1주일 다이어트 *7일동안4키로빠지는법* 이전 내용: ㅈㄴㅈㄴㅈㄴㅈㄴ급한 1주일 다이어트... 당장 1주일 후에 무대 설 일이 있는데 시험 끝나고 맘 편하게 막 먹었더니 살이 좀 붙어서...ㅎ 다음주 월요일까지 매일매일 기록해보려고! 진짜 이번주에 못 빼면 답이 없다 ㅠㅠ 퉁퉁이 상태로 무대 올라갈 수는 없잖아!!!
이름없음 2022/12/06 17:08:18 ID : jAlyLdQpXz9
12/6 화 티즐 피치우롱티 3/4병 서브웨이 클럽 (파마산 오레가노, 피망 오이 제외, 랜치+스위트칠리) (5:00) 하루에 한 끼 아닌 한 끼만 먹을 거라 먹을 땐 양껏 먹으려고! 폭식이나 과식하지 않는 선에서
이름없음 2022/12/06 22:12:47 ID : jAlyLdQpXz9
아무래도 드레스를 입다보니... 팔뚝이 진짜 에바라서 팔뚝살 빼는 운동만 간단하게 해봤는데 아무 느낌도 안 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 맞는 거니...?? 비타민신지니 팔뚝살 운동 4탄 했는데 ㄹㅇ 그냥 아무 느낌도 없어...... 운동방법이 잘못된건가 나 되게 열심히 똑같이 따라했는데 ㅠㅠ
이름없음 2022/12/07 16:29:35 ID : jAlyLdQpXz9
12/7 수 카레 3숟갈, 치킨+시즈닝 작은 2조각, 감자튀김+시즈닝 5조각, 흰우유 반 팩(12:35) 차돌짬뽕 반그릇, 탕수육 작은 거 3조각, 파인애플 한 장 (5:00) 점심을 쪼오오오끔 먹고 석식을 한 끼로 먹었어! 음료수는 안 마셨고 물만 마심
이름없음 2022/12/07 23:19:57 ID : L87cGpU7tjv
오늘도 그...팔운동 했는데 근육통 개오짐 ㅠ 어제 아무 느낌도 안 든다고 허세부리던 내가 밉다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 팔 쓰는 동작을 할 일이 많은데 운동하고 할 일 하려니까 진짜 너무 힘들었어
이름없음 2022/12/07 23:27:48 ID : L87cGpU7tjv
그것보단 배가 너무 고파 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예전엔 안 이랬는데 식습관 한 번 망가지고 난 이후로 좀만 굶으면 어지럽고 손에 힘 안 들어가고 그럼...
이름없음 2022/12/08 12:54:03 ID : smE1clhcNze
12/8 목 웅진 누룽지 1병 비엔나케첩조림에 비엔나 하나 메추리알 하나, 김자반+밥 반공기, 육개장 건더기 3숟갈, 딸기 반 입 (12:45)
이름없음 2022/12/09 11:42:49 ID : BdO4HDzhuq7
12/9 금 웅진 누룽지 1병 제로 크런치초코볼 3알 (11:40) 비빔밥 1/4공기, 슈크림붕어빵 반 개, 요구르트 반 병, 계란파국 1숟갈 (12:30) 사실 초코볼은 먹을 생각 없었는데 ㄹㅇ 어지러워서 너무 힘들길래 샀어...ㅎㅎ 제로 크런치초코볼 3알 (3:50)
이름없음 2022/12/09 17:26:19 ID : teHA5anyGk9
팔운동을 하고 시간이 남아서 다리까지 쪼오끔 해줬음! 어제 살 빠졌다는 소리 들어서 왕 뿌듯해 ㅎㅎ 그리고 누룽지 이게 진짜 좋은게 이름 때문인지 하늘보리보다 뭔가 배가 차는 느낌이고 맛도 있고 칼로리도 5kcal밖에 안 되고... 무엇보다 어감이 넘 귀엽다 누룽지
이름없음 2022/12/10 09:00:48 ID : O02k79du2sn
12/10 토 웅진 누룽지 1병 파마넥스 비타민d젤리 1알 세리박스 곤약젤리 청포도 1개 (9:00) 서브웨이 폴드포크 바베큐 (허니오트, 할라피뇨 피망 제외, 머스타드+후추) 1/3 (12:00) 2/3 (12:30) 3/3 (1:30) 와 아침에 일어났는데 진짜 어지럽고 손 떨리는 걸 넘어서서 숨이 가빠지길래 원래 마시려던 허브티 대신 곤약젤리라도 먹었어...... 경험상 이정도 되면 입 터지려고 하던데 제발 무사히 잘 넘어가길 ㅠ 다행히 오늘은 좀 바빠서 먹을 시간은 많이 없긴 해!
이름없음 2022/12/11 11:26:32 ID : 2ljuoNwK43P
12/11 일 마지막 날!!!! 내일 연주만 끝나면...흐흐ㅡ흫흐 컴포즈 로즈마리티 1잔 서브웨이 스테이크&치즈 샐러드 (피망 할라피뇨 제외, 레드와인식초 + 소금 + 후추) 2/3그릇 (10:30) 양이 너무 많아서 다 못 먹고 남김...ㅎ 샐러드는 칼로리가 별로 안 높더라고!!
이름없음 2022/12/11 12:01:09 ID : 6o2K7BusmE8
너무 배불러서 소화시킬 겸 30분정도 걸었어!
이름없음 2022/12/11 14:42:54 ID : 6o2K7BusmE8
비타민신지니 팔뚝살 4탄 하려고 했는데 아까 연습실에서 혼자 하다가 친구한테 딱 들켜버려서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽팔려서 못하겠다...... 이따 런닝머신 또 뛰는 걸로 퉁치면 안 되려나
이름없음 2022/12/11 15:20:56 ID : 6o2K7BusmE8
아 배고파 ㅠㅠㅠㅠ 슬슬 허기지기 시작... 하지만 버틸 만해
이름없음 2022/12/11 18:35:39 ID : TVbzSIKZg46
내일 연주 전에 모닝두부 먹을지 그릭요거트에 제로초코볼 남은 거 먹을지 고민된다... 아오 배고프고 손 저리고 어지러워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/12/12 06:44:49 ID : 0ty7z9fTTVd
오늘 아침에 몸무게 재보니까 시작 몸무게랑 총 4kg 차이남... ㄹㅈㄷ 1주일에 4키로 빼는 여자
이름없음 2022/12/12 06:45:05 ID : 0ty7z9fTTVd
근데 개 힘드니까 진짜 급하지 않은 이상 안할거임 ㅋ
이름없음 2022/12/12 10:11:33 ID : 0ty7z9fTTVd
결론: 1. 하루 최대 1.5끼 이하로 먹기 2. 운동은 하든 안 하든 상관 없는 듯. 대신 많이많이 움직이기 (난 팔뚝살 운동만 했는데 이걸 운동이라 하기엔 애매해서... 운동효과가 그렇게 있진 않았고 그냥 라인 조금 정리돼 보이는 정도...?) 3. 기록은 안 했지만 물은 최대한 많이 마실 것 4. 어지러우면 보리차처럼 맛은 있으나 칼로리는 낮은 물을 마시고 앉아있거나 누워있자!
이름없음 2022/12/12 10:12:54 ID : 0ty7z9fTTVd
예전에는 굶다가 진짜 속 메슥거리고 한 발자국도 못 움직일 정도로 힘들어서 5분컷인 등교길을 몇 번이나 쉬어가고 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 요령 생기니까 나름 할 만한 듯! 전처럼 무조건 굶은 것도 아니고...
이름없음 2023/01/26 03:07:40 ID : B9a9xO1cttj
1/26 목 아침 X 12:00 점심(밥 반공기 + 반찬) 7:00 천혜향 3조각 7:40 저녁(비빔밥 작은 1그릇 + 갈비 3조각) 지금 막 1일1식! 샌드위치! 이런 식으로 먹는 것도 아닌데, 전처럼 음식 먹는 걸 세세하게 기록하는 건 의미가 없을 것 같아서... 그냥 아침 점심 저녁 어느 정도 양으로 몇시에 먹었는지 + 간식 참았는지 먹었는지 정도만 기록하려고 해! 플러스 운동을 해보려고 함 ㅎㅎ
이름없음 2023/01/26 14:03:39 ID : B9a9xO1cttj
원래 밥을 그렇게 막 좋아하는 편은 아니라 밥 참는 건 할만한데 달달한 거랑 간식 참기가 진짜 극도의 인내심을 요함...... 아까도 무의식적으로 인스타 보면서 아 티라미수 먹고싶다 이러고 있었음 ㅠ 밥 조금 먹는 대신 군것질로 허기를 채우던 편이라 더 그런 듯
이름없음 2023/01/26 17:37:33 ID : B9a9xO1cttj
아 다이어트 그지같은데 하지 말까 아니야 참자 저녁이 남았잖아~~~~

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42143 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 329 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 737 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 323 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1702 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 706 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20366 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 651 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 846 Hit
2레스. 734 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1799 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 906 Hit
3레스눈썹 이상해? 1148 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 853 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 969 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1362 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1008 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2905 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3074 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1067 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11