즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/07 21:01:23 ID : 7wMlzO063Wk
수학이나 과학에는 현실에 없을것처럼 비현실적으로 이상한 놈들이 많다면, 지금 정법 풀고있는데 정법에는 현실에 있을 것 같은 이상한 ㅅㄲ들이 많아서 더 짜증남.
이름없음 2022/12/07 21:08:13 ID : 7wMlzO063Wk
아내 죽자마자 아들은 노모 집에 내팽개치고, 기다렸다는듯이 재혼해서 유산도 재혼한 부인 딸한테만 몰빵해주는 쓰레기도 있고, 도박 중독자에 아동 학대범도 있음.
이름없음 2022/12/07 21:10:01 ID : 7wMlzO063Wk
와우 실전문제 1번. 혼인 신고서작성 하는거 보니까, 남편은 성인인데 아내가 18세 미만 미성년자래요!
이름없음 2022/12/07 21:11:14 ID : 7wMlzO063Wk
공부하기 싫다..
이름없음 2022/12/07 21:30:02 ID : o5bxA6paras
내 기준 레전드
이름없음 2022/12/07 21:30:59 ID : cK7s6Y7bu8k
생명과학 특 가화만사성콘이 문제집에 있음
이름없음 2022/12/07 21:31:48 ID : K6i9wNtcoLg
와 시벌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/07 21:38:45 ID : ZdwnDArAoY7
어른 되어서 법학 전공하면 정말로 이상한 놈이 많다고 느끼게 될 거야... 대법원 판례에 박제된 게 너무 많다... 의 경우에는 옛날에는 여자는 만16세라면 부모 동의받고 결혼해서 성년으로 의제되기도 했었음.
이름없음 2022/12/08 00:29:51 ID : 863WpbvfSIG
하놔 올해로 수능판 뜨는 엔수생인데 사진 누르자마자 기절할 뻔했다
이름없음 2022/12/08 02:03:48 ID : xQpV87fgrvD
...?????.????.??...????...????..???????....???????
이름없음 2022/12/08 11:13:38 ID : JQldDzdO02t
고대 사람들은 왜 그렇게 임금님을 사랑했고 그것도 모자라서 임금님 사랑을 주제로 왜 그렇게 시를 써 댔을까
이름없음 2022/12/09 20:08:05 ID : dCnXBwJQsry
미친
이름없음 2022/12/09 20:11:09 ID : u2tvBgpfglv
아ㄹㅇ 정철 용서 못해
이름없음 2022/12/09 20:22:52 ID : 62JTU0re2NB
아부
이름없음 2022/12/09 20:33:02 ID : JQldDzdO02t
정철은 진짜.....근데 정철 같은 고대 운문 쓴 사람들은 하늘 나라에서 학생들이 고전 문학 겁나 열심히 공부 하는 거 보면서"ㅂㅅ들 그거 내가 그냥 심심해서 낙서한 건데ㅋ"이러고 있을 듯ㅋ
이름없음 2022/12/09 20:59:50 ID : u2tvBgpfglv
우리가 그놈 여행기를 왜 알아야 돼...진짜짜증나...
이름없음 2022/12/09 21:23:26 ID : nA3TTTU2IGn
미친 예제가 왜이럼ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 문제집에 이상한 인간들은 만국공통인가 싶음 중국꺼였는데 숫자 1~10까지 손가락으로 알려주는 건데 6~10은 보통 두 손을 쓰잖아, 한 손에 손가락이 6~10개인걸 본 적 있음 해상도가 구려서 아주 옛날 꺼 같긴 한데...
이름없음 2022/12/09 23:06:51 ID : HAY7aldxA41
이거 말하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/09 23:09:14 ID : nA3TTTU2IGn
아 맞아 이거임ㅋㅋㅋㅋ 엄청 옛날 꺼 같더라 2000년대 인터넷은 대체 뭐하던 곳이였을까
이름없음 2022/12/10 00:15:36 ID : jcldyE5O2oF
저게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/10 00:26:38 ID : si3CqnSK43X
정철 ㄹㅇ ㅇㅈ... 지가 계속 신선이래 ㅅㅂ
이름없음 2022/12/10 00:31:47 ID : xQpV87fgrvD
ㅅㅂ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/10 16:51:57 ID : B9a7gjg7y5a
뻘하게 초등학교 문제집에는 달력에 물 쏟고 찢는 애들은 왜 이리 많고 애들은 왜 동일한 길이의 운동장을 다른 속도로 뛰면서 언제 만나는지를 궁금해하며 둥근 탁자에 몇 가지 경우의 수로 둘러앉을 수 있는지 알려고 하는 건지 전혀 모르겠네 전혀 모르겠네

레스 작성
14레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
14레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 483 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 586 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
1레스로또도 분석해서 해야하나..?new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스근데 kpop 고등학교가 격투기 특성화 고등학교보단 말이 되지 않음?new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스나 완전 니여친 지나간다야new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스여고생이 숏컷하면 페미나 레즈같아?new 609 Hit
4레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 217 Hit
2레스애들이 잘못을 해도 오냐오냐 하는 부모들은new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스산책 보이스 친구방new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
90레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6023 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
552레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5485 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스유학생활을 하면서 느낀 점 (외국 국제학교, 일반화 x)new 52 Hit
잡담 이름 : 328 5시간 전
1레스에비앙 100% 당첨이벤트 공유한다new 62 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
421레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
18레스타고난 찐따는 티가 나나new 1197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
603레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23387 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
65레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스짝사랑 해보고 싶다new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스[블라인드 처리된 글입니다] - 도와주세여 제발 도와주세요new 188 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전