1 이름없음 2022/12/11 03:47:55 ID : lvgZdBe7zbD
159인데 오늘 드디어 공복 59kg 찍어서 위기감 느끼고 다이어트 시작 운동 안하고 식단 개판이라 습관 고치는 데 오래 걸릴 듯 자 드가자 지금 목표는 49야! 양은 적당히 먹는데 하루에 온갖 맛있는 걸 다 먹음 주의 신년 맞이 새로운 마음가짐으로 다이어트 재시작 식단 고치느라 애먹는중 >>재시작 몸무게:61kg

2 이름없음 2022/12/11 12:03:21 ID : rBBuoIMlDwM
파이팅 나도 고등학교 올라오고 스트레스성 폭식으로 순식간에 10키로 쪄서 159에 59였는데 빼고 찌고 반복하다가 지금은 꽤 많이 빼고 있어...ㅎㅎ 마음 급하다고 무리하게 하지 말고 너만의 루틴같은 거 만들어서 천천히 시작해봐!!

3 이름없음 2022/12/11 13:10:08 ID : lvgZdBe7zbD
>>2 나도 한동안 폭식했더니 순식간에 찌더라..ㅜㅜ 느긋하게 내 페이스로 한 번 해볼게 응원 진짜 고마워!

4 이름없음 2022/12/11 13:18:41 ID : lvgZdBe7zbD
일단 오늘은 4천 칼로리 정도 먹었고ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫날이라 식단은 아직 그대로야.. 평소에 진짜 엄청 먹고 지냈네 대신에 실내자전거 20분 돌렸어

5 이름없음 2022/12/12 12:55:32 ID : lvgZdBe7zbD
오늘은 피자, 선데, 라테, 쿠키, 어묵탕, 타르트, 샐러드 먹었어!! 와 진짜 먹방일기 제대로다 어제보다 당이랑 칼로리 섭취가 절반 정도 줄었다는 점이 유일한 위안이네 운동은 안했어 하루에 두끼 먹는데 두끼를 너무 거하게 먹는 습관이 있는듯… 이거부터 조금씩 바꿔야겠다

6 이름없음 2022/12/14 01:35:56 ID : lvgZdBe7zbD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어묵탕, 타르트, 햄버거, 쉐이크, 감자튀김, 감 먹음~~~ 내 식단 안좋은 건 알고 있었지만 써보니까 진짜 심각하다.. 외식 멈추자

7 이름없음 2022/12/15 08:50:19 ID : lvgZdBe7zbD
어제 운동하다가 발목 삐었어.. 아이고 내 팔자야

8 이름없음 2022/12/15 10:05:45 ID : umpVaq1zPik
발목 삐어서 그냥 산책 30분만 했다.. 사실 오늘 라면이랑 크루아상이랑 라테 두잔 때려서 이거라도 안하면 큰일남ㅠㅋㅋㅋㅋ

9 이름없음 2022/12/16 07:27:06 ID : lvgZdBe7zbD
이러고 어제 아이스크림이랑 소고기국 먹었음… 음 식단은 천천히 고칠게

10 이름없음 2022/12/16 07:43:08 ID : lvgZdBe7zbD
외식 중독이라 고치는게 너무 힘들다 그래도 매일 매일 조금씩 나아지고 있긴 해

11 이름없음 2022/12/16 12:53:10 ID : lvgZdBe7zbD
쉑쉑버거랑 쉐이크랑 감튀랑 가츠동이랑 탄산음료랑 튀김이랑 감 먹음..식단은 천천히 고치기로 했으니까ㅜ 운동은 공원 40분 걷고 실내자전거 50분 돌렸어

12 이름없음 2022/12/18 10:04:34 ID : lvgZdBe7zbD
어제 컨디션 안좋아서 운동 안했고 쉑쉑 또 먹음ㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 줄인다 ㄹㅇ 오늘 아침에 빵 한조각이랑 카레랑 난 먹음 딸기우유도 호로록 함

13 이름없음 2022/12/18 10:10:05 ID : lvgZdBe7zbD
다이어트가 아니라 거의 폭식 극복기인데 조회수 올라가는 거 약간 창피하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘은 실내자전거 쬐끔이라도 돌려야겠음 이거 기록 안했으면 진짜 계속 쪘을듯… 그나마 덜 먹은 게 이거라서 요즘 하도 많이 먹어서 몸무게 변화는 없을 거 같은데 내일은 체중계 올라가 봐야겠어 그래도 확인은 해야지

14 이름없음 2022/12/18 10:19:34 ID : lvgZdBe7zbD
현재 목표는 가볍게 49kg 잡음 내가 뼈대가 있는 편이고 지방도 많아서 49여도 말라보이진 않는데 적당히 몸이 가볍고 활동하기 좋은 몸무게라서 잘 되면 나중에 새로 목표 갱신하지 뭐

15 이름없음 2022/12/18 11:27:47 ID : lvgZdBe7zbD
간식으로 따뜻한 라테랑 초코칩 쿠키 먹었다! 운동은 무난하게 실내자전거 30분🚴‍♀️ 나중에 베이컨이랑 밥 조금이랑 오이도 먹음 맛있다

16 이름없음 2022/12/19 08:15:37 ID : lvgZdBe7zbD
공복 58.3! 먹은 거에 비해서는 선방했네

17 이름없음 2022/12/20 14:58:09 ID : lvgZdBe7zbD
어제 카레랑 뭐 먹었더라.. 그냥 이것저것 먹은거같아 몸상태 별로라 운동안함ㅜ 오늘은 치킨이랑 도넛 먹음ㅋㅋㅋㅋ먹방 좀 멈추자 내일은 진짜 건강식으로 먹을거야

18 이름없음 2022/12/21 14:47:56 ID : lvgZdBe7zbD
오늘 과일샐러드랑 죽이랑 삶은 달걀이랑 도넛이랑 라테랑 피자 한조각이랑 아이스크림 먹음 아예 건강식은 아닌데… 한끼는 건강하게 먹었으니까 앞으로 잘하면 되겠지 컨디션 계속 안좋아서 운동은 못했어

19 이름없음 2022/12/22 16:26:29 ID : lvgZdBe7zbD
죽, 삶은 달걀 한개, 과자, 우유, 카스타드 한개, 초콜릿, 사이다, 포케 먹음 오늘은 그냥 먹고 싶은 거 열심히 먹었어,,, 실내자전거 75분 돌림🚴‍♀️

20 이름없음 2022/12/23 11:58:48 ID : PcoHzVgmLcE
후라이드 순살 미쳤나……ㅋㅋㅋ 너무 맛있고 그거 외에는 베이글 한개랑 크림치즈 조금이랑 죽 한그릇 먹었으 운동은 안함

21 이름없음 2022/12/24 20:40:25 ID : lvgZdBe7zbD
식단 조절 어렵네……… 알밥이랑 감이랑 군밤이랑 햄버거 세트 먹었어 운동은 실내자전거 40분 다들 메리 크리스마스!

22 이름없음 2022/12/25 19:59:08 ID : lvgZdBe7zbD
미역국에 밥 말아 먹고 저녁에 고기랑 쌈이랑 파무침이랑 쫄면! 후식으로 라떼랑 마가렛트랑 참붕어빵이랑 감 먹었어 오늘도 잘 먹은 듯ㅋㅋ 메뉴만 보면 엄청 먹은 것 같은데 양이 그렇게 많지는 않아서 실제로는 1500칼로리 선이야 운동으로 실내자전거 60분 돌림🚴‍♀️ 진짜 이거 너무 편해 안 나가도 되고 그냥 노래 들으면서 무아지경으로 돌리면 시간 훅 간다,, 강도 3에 시속 19km면 딱 적당하게 운동돼서 좋아 🎄🎄🎄

23 이름없음 2022/12/27 00:28:34 ID : dQty2K1Ci5V
메리크리스마스~

24 이름없음 2022/12/27 07:16:37 ID : lvgZdBe7zbD
>>23 메리 크리스마스!

25 이름없음 2022/12/27 07:18:10 ID : lvgZdBe7zbD
어제 뭐 엄청 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 고기랑 빵 몇개랑 미역국이랑 밥이랑 라떼랑 기타등등.. 2500 칼로리 정도 먹었어 뭐 이런 날도 있는 거지 운동은 안했어

26 이름없음 2022/12/27 16:44:01 ID : lvgZdBe7zbD
오늘도 잘먹은 하루,,, 밥 먹고 피자 먹고 치킨 먹고 라떼랑 약과랑 크루아상이랑 크림빵이랑 비타민젤리 먹음 2000칼로리네 하하 내일부터는 진짜로 정신 좀 차리자 날씨 안좋고 몸도 안좋아서 운동x

27 이름없음 2022/12/29 14:24:27 ID : lvgZdBe7zbD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어제 뭐 먹었는지 정확히 기억은 안나는데 진짜 엄청 먹었어.. 오늘은 붕어빵이랑 라떼랑 비빔밥 정도 운동x

28 이름없음 2022/12/31 01:19:03 ID : lvgZdBe7zbD
후…… 어제도 많이 먹음 진짜 내 식습관이 일년동안 안좋은 쪽으로 굳어진 게 체감된다ㅠ 그래서 단기 목표를 정했는데 앞으로 한달은 일주일에 최소 4일 이상 하루 권장 섭취량을 많이 초과하지 않는 걸로 하기로 했어! 지금까지는 일주일에 겨우 이틀만 이걸 지켰는데 일단 거기서부터 고쳐보려고

29 이름없음 2023/01/04 20:04:48 ID : lvgZdBe7zbD
>>28 그럭저럭 잘 지키고 있어..!! 근데 날도 춥고 자전거도 사정상 많이 못타게 돼서 운동 부족🥲

30 이름없음 2023/01/07 19:48:04 ID : lvgZdBe7zbD
한달동안 적응 기간 거쳤으니까 내일부터 순한맛 다이어트 식단 간다! 칼로리는 앞으로 계속 1500 미만으로 조절할 거고 단백질은 좀 후하게 먹을 예정이야! 아마 치킨도 종종 먹을 것 같아

31 이름없음 2023/01/11 03:27:20 ID : lvgZdBe7zbD
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그동안 더 찜… 식단 조절 좀 해보자!!

32 이름없음 2023/01/15 18:57:54 ID : dU1wlhhBBvy
레주야 나 전부터 보고 있었는데 군것질이랑 인스턴트보다 밥이랑 국, 반찬 차려진 일반식 든든하게 1인분 3끼 다 먹고 간식 끊는거 추천해! 글구 운동 열심히 하는거 멋져 다이어트 화이팅!

33 이름없음 2023/01/15 19:03:27 ID : lvgZdBe7zbD
>>32 나 밥도 엄청 잘 먹는데 폭식하는 습관이 드니까 간식 끊기가 너무 힘들었어..ㅜㅜ 이번엔 정말 마음 다잡고 다시 열심히 해볼게!! 고마워!

34 이름없음 2023/01/15 19:07:12 ID : lvgZdBe7zbD
안그래도 요즘 다이어트 어떻게 하나 현타 왔었는데 응원 레스 덕분에 기운이 좀 난다😭 이제는 진짜 정석대로 열심히 해야지…

35 이름없음 2023/01/15 19:23:06 ID : lvgZdBe7zbD
현재 몸무게: 60.8…… 전화위복을 목표로 앞으로는 정말 노력하자

36 이름없음 2023/01/16 17:12:22 ID : lvgZdBe7zbD
아침: 점심: 쌀밥 165g+김치+깻잎 장아찌+김+간장+초장+브로콜리+어묵조림 저녁: 쌀밥 50g, 어묵탕 200g, 간장 간식: 스벅 아이스 카페 라떼 그란데 1잔, 크루아상 1개, 팝콘 30g, 단감 3/4개, 미니 약과 1개 운동: 방송댄스 30분💃 며칠동안 먹은 거랑 비교하면 그래도 나아진..듯..😇 커피중독자라서 끊기는 어렵겠지만 다른 간식들은 최대한 줄여보는 걸로!

37 이름없음 2023/01/21 12:58:32 ID : lvgZdBe7zbD
그날이었는데 저번달에 비해 너무 아파서 다이어트 신경쓸 틈이 없었다…ㅠㅠ 오늘부터는 제대로 하려고 해

38 이름없음 2023/01/21 17:33:15 ID : lvgZdBe7zbD
아침: 점심: 현미밥 150g+어묵조림+김+간장+김치+오이무침+콩나물무침+콩나물국 120g 저녁:야채죽 250g, 김치 간식: 라떼 1잔, 바스크 치즈케이크 1조각, 군고구마 작은 거 1개, 바나나 1개, 복숭아 2조각, 딸기우유 100ml 운동: 딸기우유는 마실 생각이 없었는데 갑자기 저혈당 증상이 나타나서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔 수 없이 급하게 조금 마셨어 이것도 전혀 작게 먹은 게 아닌데 평소에 얼마나 먹었으면…ㅋㅋㅋ

39 이름없음 2023/01/25 00:44:40 ID : lvgZdBe7zbD
아침: 점심: 떡국 300g, 김치 저녁: 핫도그, 콜라 100ml 간식: 바스크 치즈케이크 1조각, 우유 150ml 운동: 요즘 할 일이 많아서 기록을 자주 까먹어… 오늘은 이정도 먹었어

40 이름없음 2023/01/25 21:19:04 ID : lvgZdBe7zbD
아침: 점심: 핫도그 1개, 콜라 150ml 저녁: 떡국 200g, 김치 간식: 아이스 라떼 0.5잔, 호두과자 1개, 귤 1개 어제랑 식사가 거의 똑같다ㅋㅋㅋ 냠냠

41 이름없음 2023/01/26 15:19:57 ID : lvgZdBe7zbD
아침: 백미밥180g, 김치, 간장, 김, 깻잎김치, 콩나물무침, 멸치볶음, 계란후라이 1개 점심: 오므라이스 550g, 케찹, 김치 저녁: 간식: 우유150ml, 미니약과 2개 운동: 내일은 운동가자

42 이름없음 2023/01/27 16:30:23 ID : lvgZdBe7zbD
아침: 김치전 1장, 초간장 점심: 우유 150ml, 팬케이크 1.5장, 메이플 시럽, 치즈 오믈렛 50g, 해시브라운 20g, 감자튀김 25g, 베이컨 1장, 소시지 15g, 햄 30g, 케찹 저녁: 간식: 귤 2.5개, 아이스 라떼 그란데 0.8잔, 경주빵 0.5개, 군밤 4개 운동: 하려고 했는데 오늘 할 게 너무 많아서 자동패스..

43 이름없음 2023/01/27 16:36:50 ID : lvgZdBe7zbD
이걸 식단조절이라고 부를 수 있는지도 잘 모르겠지만 확실히 먹는 양은 전보다 나아진 것 같아! 간식도 과일 위주로 바뀌고 있고! 슬슬 식욕이 약간 억제되나봐

44 이름없음 2023/01/28 21:19:11 ID : lvgZdBe7zbD
아침: 크림파스타 400g 점심: 김치, 백미밥 2숟갈, 멸치볶음, 에그슬럿 30g, 바게트 0.5조각, 감튀 4개, 수제 햄버거 0.25개 저녁: 간식: 배 1조각, 바나나 0.25개, 포도주스 150ml, 딸기 라떼 250ml 운동: 등산 1시간 30분🌄 운동 안하다가 가니까 진짜 숨차서 힘들었어…

45 이름없음 2023/01/29 08:29:34 ID : s5SIFimIHvg
현재 공복 몸무게: 58.3 61까지 쪘던 거 생각해보면 그래도 꽤 빠졌다

46 이름없음 2023/01/29 22:24:26 ID : lvgZdBe7zbD
아침: 카레라이스 300g, 김치 점심: 카레라이스 350g, 김치, 삶은 달걀 3개, 간장 저녁: 간식: 프레즐 과자 5개, 우유 150ml, 초코선데 1개, 포도 7알, 딸기 바나나 스무디 0.5잔, 시나몬 빵 20g, 초코칩 쿠키 10g 운동: 등산 1시간🌄 오늘은 치팅데이였던 걸로 할게..🥲 그래도 등산은 하고 왔어!

47 이름없음 2023/01/31 10:43:56 ID : lvgZdBe7zbD
아침: 잡곡밥 150g+김치+무나물+오이무침+간장+김+멸치볶음+계란말이 점심: 우유 150ml, 샌드위치 한개 저녁: 간식: 카라멜 마끼아또 1잔 운동: 어제 먹은 거 기록!

48 이름없음 2023/02/01 01:54:32 ID : lvgZdBe7zbD
아침: 카레 100g+잡곡밥 130g+김치+오이무침+간장+김+깻잎+무나물+멸치볶음 점심: 타코야끼 2개, 해산물 튀김 130g 저녁: 간식: 크래커 10개, 핫라떼 1잔, 버블티 1잔, 트윅스 초코바 1개, 미니 약과 1개 운동: 간식이 참..

49 이름없음 2023/02/02 11:44:50 ID : lvgZdBe7zbD
🚧[중단]🚧감기 거하게 앓는 중.. 다이어트는 잠시 쉽니당
즐겨찾기
레스 작성