즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/17 11:40:56 ID : IGmnAZh82ts
현제 75 목표는 53 -22 감량 목표 정한 기간은 없어 저번에 정한 기간 안에 빼겠다고 굶어서 빼서 거식증 오고 고생을 했기 때문에^^ 이번에는 좀.. 건강까지는 아니어도 건강하지 않은 다이어트는 안 하려고
이름없음 2022/12/17 11:44:41 ID : IGmnAZh82ts
운동이랑 식단을 변행해야 하는데… 솔직히 어떻게 해야 할지 모르겠다 방법을 봐도 못하거나 안 할 것 같고 일단 지금 생각은 다이어트 식단으로 배부르게 2주 정도 먹고 어느 정도 적응하면 그때 식단 조절이랑 운동 시작할 것 같다 지금부터 식단 조절하고 운동하라고 하면 안 하거든 ㅎㅎ…
이름없음 2022/12/17 11:46:11 ID : IGmnAZh82ts
2022.12.17. (기록) 몸무게 75.10 아침 오전 10:40 (닭 가슴살 1 + 큰 토마토 1 + 작은 귤 2 + 두유 1) 먹음 연한 아이스 아메리카노~ 간식으로 귤2 + 사과 반 먹다 식욕 올라서… -참치 1캔 + 빼빼로 1각 + 참개 스틱 18 이걸로 오늘은 끝 남은 아메리카노 와 물 외엔 금지 🖍️귤4 + 참개 스틱 한통 먹음 ㅎㅎ…
이름없음 2022/12/18 11:30:57 ID : XxSFbck4K3P
혹시 키 몇이야?? 큰 편일것 같은데
이름없음 2022/12/18 14:32:02 ID : ilDBzfbyHDw
ㅎㅎ… 크면 좋지만 평균이야 (164)
이름없음 2022/12/18 14:33:36 ID : ilDBzfbyHDw
2022.12.18. 기록 오늘은 밖에 나와쇼… 아침 오전 11시 - 12시 (-김밥 1줄) 오후 1시 (-버블티 1 + 케익 1 + 연한 아메리카노 1) 오후8:50 (-꼬치 어묵 3개 -미니 당근 1봉투 + 딸기 8개 + 샤인머스캣 8개)
이름없음 2022/12/19 10:57:10 ID : XxSFbck4K3P
오 키 큰데?? 원하는 몸무게까지 건강하게 빼기를 바래 홧팅
이름없음 2022/12/19 13:46:53 ID : IGmnAZh82ts
고마워🥺 오늘 좋은 하루 되기를 바라🍀
이름없음 2022/12/19 13:47:46 ID : IGmnAZh82ts
2022.12.19. 기록 오후 1:40 아침 (-딸기 17 + 두유 1) 간식 -아이스크림 + (오이+쌈장) 저녁 오후 5시-6시 사이 -(두부+참기름+계란1 볶음) + 상추 +샤인머스캣 +고구마 2개
이름없음 2022/12/20 14:54:52 ID : IGmnAZh82ts
2022.12.20. (기록) 몸무게 74.80 오후 4시 (-쾌변 1 +방울 토마토 13-15개 + 큰 오이 1 쌈장에 찍어 먹음 + 두유 1) 오후 6시 (-빼빼로 1) (귤 3개) (감자 2개 + 고구마 반개 + 큰 오이 1 싸장에 찍어 먹음 + 굴 2개) 오전 12-1시 (두유 1개 + 참깨 스틱 여러개 )
이름없음 2022/12/21 15:00:22 ID : IGmnAZh82ts
2022.12.21. (기록) 몸무게 74.35 오후 4시 (-닭 가슴살 1 + 밥 3 숟가락 + 방울 토마도 13-16개 + 감자 2 소금에 찍어 먹음) ㅎㅎ (콘치 과자 1봉투 + 호두과자 붕어 싸만코 1 + 귤 4 + 제로콜라 1) (큰 오이랑 파프리카 1 쌈장에 찍어 먹음 + 밥 반그릇이랑 김치 찌개 + 두유 1) 이게 뭐 하는 건가 싶어서 그냥 먹고 싶은 거 먹었어 어차피 이대로 계속해봤자 굶으면서 뺄게 뻔해서 차라리 먹고 생각 정리한 후에 빼는 게 좋을 것 같아서
이름없음 2022/12/22 01:42:40 ID : IGmnAZh82ts
적응한 것 같아 (?) 식단은 솔직히 그냥 다이어트 식품?이라고 생각하는 음식들을 계속 먹었어 그러다 과자나 아이스크림 먹고 싶으면 그냥 먹었고 그래서인지 이게 뭐 하는 건가 싶고 현타 와서 제대로 하려고 시작한지도 얼마 안 됐고 한 것도 거의 없는데 현타 왔다는 것도 웃기닼ㅋㅋㅋㅋ 암튼 이제부터라도 제대로 할거야 지켜봐💪🏻
이름없음 2022/12/22 02:38:28 ID : IGmnAZh82ts
.

레스 작성
2레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 52 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44459 Hit
미용 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 80 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
12레스여자 어깨new 311 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1957 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 158 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 226 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 381 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 257 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 320 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 625 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 479 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21608 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 494 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 499 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 556 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 671 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 648 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 771 Hit
3레스식단 기록 675 Hit