즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/19 22:07:29 ID : 2nB85RwldCi
중안부 긴 여자 연예인들도 예쁘다기보단 잘생겼다는 소리를 더 많이 듣는 거 같고 또 중안부 길면 남상이나 트젠상이라며ㅜㅜ 근데 청순한 느낌 낼 수 있을까? 나 약간 학창시절 첫사랑 느낌 내고 싶음
이름없음 2022/12/20 18:17:39 ID : pQpU5bzTVgm
중안부 길면 남상이다 ㅇㅈㄹ하는거 씹 폐급 여초커뮤 뿐이던데 이상한 정보 주워듣고 기죽어서 고작 되고싶은게 학창시절 첫사랑 느낌인것도 웃김
이름없음 2022/12/20 19:35:21 ID : 59ctwHAZcmq
니 사진올린 그사람이면 별로 길지도않고 남상 이런건 중안부가 기냐짧냐보다 콧대 티존이 얼마나 쎈지 눈썹이 얼마나 쎈지가 중요한거아냐? 엄~청 귀염상 얼굴 짧은 여자 아니면 웬만한 청순한 여자들은 오히려 얼굴 좀 길지않아?
이름없음 2022/12/20 19:37:09 ID : zbyJUY0061D
아는 연예인이 별로 없어서 태연사진 가져왔는데 청순하고 예쁘잖아
이름없음 2022/12/20 21:49:04 ID : mIJRA3SNvxz
윤아도 중안부 긴 편인데 청순 여신
이름없음 2022/12/20 23:13:59 ID : LapVak7cGsq
중안부 길어도 이쁜 애들은 이쁨
이름없음 2022/12/22 11:49:14 ID : 2pQk02q2JO3
윈터도 중안부 긴 편이라고 어디서 들은 것 같은데 청순하고 귀엽고 이쁘잖아 너 꾸미기 나름이야
이름없음 2022/12/24 19:15:23 ID : a7aslwr9a7g
충분히 낼수있어! 청순함은 중안부가 길든짧든 어느정도 타고나는 게 있어서 문저지ㅣ
이름없음 2022/12/24 20:15:35 ID : Ru08mGmtuts
케바케
이름없음 2022/12/30 13:40:57 ID : e6pe0twGmra
난 진짜 이런 글 올라올때마다…걍 이쁜애들은 다 이뻐..중안부 길어서 청순 이런거 다 빼고봐도 이쁜애들은 어케든 이뻐..중안부 길면 고급지다고 하는데 태연 윤아 로제 뭐 등등..이쁜애들은 살쪄도 이쁘고 말라도 이쁘고 피부 뒤집어져도 이쁘드라 걍 이목구비랑 분위기 자체가 넘사인 애들이 잇음..
이름없음 2022/12/31 00:49:44 ID : qqqpfhAjg3P
ㄹㅇ ㅇㅈ
ㅇㅇ 2023/01/31 01:15:33 ID : 8lva5Qnwmsm
>>중안부 길면 남상인거 맞고 씹팩트임ㅋㅋㅋㅋ 니가 중안부 긴 못생긴 여자라 부정하는듯ㅋㅋㅋ 폐급 여초가 아니라 거의 모든 여초가 중안부 긴게 얼마나 ㅈ같은지 알고있는데 아니라고 우겨봤자ㅋㅋㅋㅋ중안부 길면 얼굴비율 해쳐서 못생긴건 이상한 정보가 걍 성형외과적 미학적 과학적 팩트인데ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/31 06:05:30 ID : B84GtBBwIGp
솔직히 위에 나온 연옌들은 중안부가 길다기보다 하관이 초롬하게 잘 빠진 편이라 상대적으로 그래 보이는거임 그리고 별개로 생물학적 여자가 트젠급 중안부를 가질 수 없기도 함 트젠 특이 ㄹㅇ 개말상 넘사 중안부라 중안부에 그런 이미지가 씌워진거고 여자는 중안부가 길어봤지 말상 트젠상 느낌 안남
이름없음 2023/02/22 00:46:43 ID : 2nB85RwldCi
어찌됐든 중안부 조금이라도 길면 예쁘기 어려운거지? 권민아 수지도 짧은 편이잖아
이름없음 2023/07/01 22:57:33 ID : mE4E8oY02le
원래 중안부가 긴 얼굴이 청순해보임 너무 긴것만 아니면

레스 작성
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44507 Hit
미용 이름 : 이름없음 8분 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2014 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 157 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 139 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 127 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 356 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 203 Hit
2레스정상? 비정상?.. 268 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 424 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 300 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 364 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 666 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 520 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21649 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 535 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 540 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 597 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 713 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 690 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 811 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18