즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/24 12:30:04 ID : DAkk8knCmJR
정상~통통 기준으로... 내가 160에 60인데 화장하고 싶거든? 근데 다이어트부터 해야하나 고민 돼서 물어봄
이름없음 2022/12/24 12:31:56 ID : AZfWlCpdTRw
화장은 나중에 하더라도 화장 연습은 지금부터 해
이름없음 2022/12/24 15:07:35 ID : MnU40re7zdS
다이어트를 해야 어울리는 스타일도 찾을 수 있고 얼굴이 제대로 드러날채니깐 다이어트 부터 ㄱ ㄱ
이름없음 2022/12/24 16:27:15 ID : 1a3A5e6mLbx
화장하는데 몸무게는 중요하지 않아... 아무때나 하고 다이어트도 하면 예뻐지는데 도움 많이 되긴하지 걍 화장도 하고 다니면서 다이어트해 그러는 사람 얼마나 많은데ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/24 16:48:07 ID : DAkk8knCmJR
혹시 화장을 한다면 화장품을 퍼컬 맞춰서 사는 게 좋을까 아니면 뷰튜버들 마음에 드는 메이크업 맞춰서 사는 게 좋아? 참고로 고1이고 여뮽 라그시야!
이름없음 2022/12/24 19:11:55 ID : si8rxPhaoK7
성형하고 싶은데 살부터 쫙 빼는 게 먼저일까?라면 무조건 선다이어트지만 회ㅏ장이라면 그냥 해도 될듯 여뮽인데 마음에 드는 유튜버 화장이 가을웜톤 이런 거면 진짜 안 맞을 수 있으니까 퍼컬 생각하는 거 추천.. 그리고 화장품 자체 말고도 얼굴 특징같은 거 자세하게 분석해봐바 미간이 좁은지 넓은지 콧볼은 어떤지 입술이 작은지 중안부가 긴지 눈두덩이가 짧은지 광대가 튀어나와있는지 이걸 어떻게 커버하는지 등등
이름없음 2022/12/24 20:16:25 ID : yMqqrwMkk3x
화장하고싶으면 무조건 색조부터 사지말고 어떻게 사용하는지 알고사
이름없음 2022/12/24 20:44:38 ID : 1a3A5e6mLbx
퍼컬에 맞춰서 사는 게 좋은데 잘 모르겠으면 톤 안 가리는 것들 중에 마음에 드는 거 사는 거 추천! 연한 화장부터 시작해봥
이름없음 2022/12/24 21:07:35 ID : DAkk8knCmJR
ㅇㅋㅇㅋ 혹시 나는 무쌍 꼬막눈인데 참고하려는 뷰튜버는 유쌍 트임눈인 건 가능해?
이름없음 2022/12/28 04:40:49 ID : u2ttcq3QrdV
화장 처음이면 참고할 사람 정해놓지 말고 이것저것 많이 보는 게 좋아 무쌍 꼬막눈이면 유쌍 트임눈인 유튜버한텐 얻을 만한 꿀팁이 많지 않을 거야 아이라인 그리는 방법도 좀 다를 거고 꼬막눈이면 화장으로 눈을 터야 하는데 이미 트여있으면 굳이 하지 않으니까 그런 팁도 얻지 못하고.. 외적 특징이 비슷한 유튜버를 찾아서 영상을 보거나 귀찮지 않다면 부위별로 검색해서 보는 것도 괜찮음(눈 시원해보이는 방법, 둥근 얼굴형 쉐딩법, 얼굴형에 맞는 눈썹 찾기 등등)
이름없음 2022/12/28 08:24:01 ID : Zck5RA5bxwp
알았오 근데 뷰러할 때 눈알 찝혀서 실명하고 그런일은 없겠지?

레스 작성
1레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임?new 64 Hit
미용 이름 : 이름없음 3시간 전
26레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1412 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 83 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄 197 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 175 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 301 Hit
3레스식단 기록 215 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 1007 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 555 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 503 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 397 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43926 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 293 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 517 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 960 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1203 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 474 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1738 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 594 Hit
1레스발레리나 파우더 605 Hit