즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/24 22:16:55 ID : crhxXAkq4Y7
뒤트임 전후 차이 모르겠어서 물어봄 2레스 참고
이름없음 2022/12/24 22:17:12 ID : crhxXAkq4Y7
.
이름없음 2022/12/24 23:01:37 ID : dXutwFio6mG
뒤트임은 안 하는 게 가장 좋은데...(눈 수술중에 부작용 심함... 뒷쪽만 내려서 교정시키는 수술이라... 정말 비추함) 꼬막눈이긴한데 꼬막눈이 나쁜것도 아니고? 걍 쌍수만해도 인상 많이 달라져 눈이 작은 편이 아니라 쌍액만 해도 예쁠 거 같은데? 쌍액, 쌍테 한 번만 해봥 나도 꼬막눈인데 눈교랑 쌍수만 했는데도 많이 예뻐짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/12/24 23:02:44 ID : crhxXAkq4Y7
그래? 근데 꼬막눈이면 막 답답해보이고 그러지 않아?
이름없음 2022/12/24 23:04:32 ID : dXutwFio6mG
연예인들 중에 꼬막눈인 사람 얼마나 많은데 꼬막눈도 매력있는 눈이얌 앞도 엄청 막혀 있게 생긴것도 아니라 수술로 인위적인 눈 보단 최대한 자연스러운게 요즘 트렌드자낭 근데 레주는 쌍꺼풀 라인도 희미하게 보여서 쌍액 쌍테 계속하거나 언젠간 자연스럽게 쌍꺼풀 생길 눈이다 지금부터 길 잘들여 놓아야행 아무 모양으로 막 잡아서 쌍액하면 그 라인으로 쌍꺼풀 생길 위험 있음...
이름없음 2022/12/24 23:10:47 ID : crhxXAkq4Y7
고마웡 ㅎㅎ 그 짝눈인데 반대 쪽도 생길 수 있겠지?
이름없음 2022/12/24 23:12:07 ID : dXutwFio6mG
그건 장담못하겠는데... 쌍액이나 쌍테하고 지웠을때 반대쪽도 라인이 길게 남아있음 가능성 커! 부모님 두분다 쌍꺼풀 가지고 계셔?
이름없음 2022/12/24 23:13:23 ID : dXutwFio6mG
쌍액이나 쌍테로 쌍꺼풀 생기는것도 결국 유전적으로 쌍꺼풀 유전자를 가지고 있는 몸에 빨리 생기도록? 길을 터주는거라(과학쌤이 말씀 하심ㅋㅋㅋ) 들었어가지궁
이름없음 2022/12/24 23:19:54 ID : crhxXAkq4Y7
ㄴㄴ 두분 다 없으시고 친척들도 없으셔 ㅋㅋㅠㅠ
이름없음 2022/12/24 23:24:57 ID : dXutwFio6mG
헉ㅠㅠ 그래도 하나 있으니깐 할머니 할아버지 증조 할머니, 할아버지도 보거든 우리 엄마 아빠도 코 낮은데 언니는 코 개높아서 보니 증조 할머닌가 할아버지 코가 높으셨다고ㅋㅋㅋ 포기하지 말구 라인 잘 잡아봐!
이름없음 2022/12/24 23:28:30 ID : crhxXAkq4Y7
ㅇㅋㅇㅋ 조언 고마워 ㅎㅎ

레스 작성
4레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 97 Hit
미용 이름 : 이름없음 38분 전
1레스서포터즈 해본사람???new 40 Hit
미용 이름 : 이름없음 2시간 전
405레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44479 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나new 100 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스여자 어깨new 329 Hit
미용 이름 : 이름없음 20시간 전
35레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 1974 Hit
미용 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 176 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스정상? 비정상?.. 243 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 398 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 274 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 338 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 641 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 495 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21624 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 510 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 515 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 572 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 687 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 664 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 787 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18