즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/03 05:33:38 ID : jBwK1yMoZjx
최신 유료분까지 다 본 사람 있어? 나 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅ진짜 괜히 본 것 같아 너무 무서워
이름없음 2023/01/03 09:07:44 ID : 2pO640q5gkk
헐 요즘 안보고 있었는데 보러가야지
이름없음 2023/01/03 11:24:14 ID : f879eK42Gk5
나 여기서 스포해도 돼...? 하여튼 계속 좀 쎄하다 말았는데..... 어쩌다 그렇게 됐냐.......
이름없음 2023/01/03 11:42:54 ID : DtjxQlh808j
넘 잘보고있엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 예상했긴한데 망상이었음 좋겠긴하다
이름없음 2023/01/04 15:34:01 ID : Xz81ii5Ve3Q
나 이거 땜에 피크닉 못 마셔
이름없음 2023/01/04 16:21:38 ID : fQtxVfhula8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 맞아 댓글에 이상한 캐릭터 나오면 너도 피크닉 먹고싶냐고 하는 거 너무 웃기더라
이름없음 2023/01/05 03:54:48 ID : jBwK1yMoZjx
스포는 하지 말자... 나도 입 근질거려서 미치겠지만 아무것도 모르고 들어왔다가 스포당하는 사람 있으면 좀 그러니까
이름없음 2023/01/05 15:08:42 ID : Xz81ii5Ve3Q
미친 어서 풀렸으면 좋겠다 내가 느꼈던 위화감이 단 한번에 정리됐음
이름없음 2023/01/09 21:28:01 ID : DtjxQlh808j
와 얘들아 이번 유료분... 대박이다... 와우...
이름없음 2023/01/09 21:35:23 ID : yGtvDulfWi4
레전드임 진짜.........더 보고싶어
이름없음 2023/03/11 08:16:47 ID : u1cslBdVe2I
끝까지 다봤는데 네이버 웹툰에 한 획을 그을 정도로의 레전드 찍어버림 작가님 진짜 만신...
이름없음 2023/04/18 00:26:55 ID : u1cslBdVe2I
다들 똑딸 봤음 좋겠다

레스 작성
432레스>>5n 레스마다 호불호 저울질하는 스레 13new 14595 Hit
취향 이름 : 이름없음 1시간 전
864레스캐릭터 취향을 말하면 취향이랑 맞는 캐릭터 말해주는 스레!new 18081 Hit
취향 이름 : 이름없음 3시간 전
387레스10레스마다 키워드 말하고 떠오르는 노래 말하는 스레new 13967 Hit
247레스5레스마다 픽크루로 취향캐 만들어보는 스레(6)new 16995 Hit
953레스5레스마다 양자택일 시키는 스레 (2)new 26735 Hit
4레스t가 울 때 vs f가 시크해질 때new 142 Hit
취향 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스혹시 나처럼 리버스/왼른/른왼 신경 안쓰고 닥치는대로 다 먹는 사람?new 1840 Hit
취향 이름 : 이름없음 16시간 전
513레스🍳🍳 취향판 잡담스레 3 🍳🍳 34080 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.23
357레스10레스마다 캐릭터 이름 말하면 떠오르는 작품 말하기 2 13626 Hit
80레스싫어하는 것도 취향이니까 '진짜' 최혐캐도 하나씩만 적어보자! 2967 Hit
294레스다같이 크로스오버를 해봅시다(웃음) 9518 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.22
126레스음식을 말하면 떠오르는 캐릭터를 말해보는 스레 5923 Hit
536레스마이너 덕질하면서 슬픈 순간들을 적는 스레 2 26488 Hit
150레스마이너 파시는 분들 각각 일생일대의 소원 말하고가기...🙏 9737 Hit
8레스싫어하는 주인공 캐디 있어? 1122 Hit
267레스최애가 한 잘한 짓과 못한 짓 써보는 스레 8663 Hit
722레스10레스마다 설정을 말하면 떠오르는 캐릭터 적는 스레 18094 Hit
706레스특촬을 사랑하는 우리들이 모여노는 스레 0w0 20445 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
227레스이건 도저히 못 좋아하겠다 싶은 거 있음? 4830 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.21
209레스병신 같은데 좋아하는 거 말하는 스레 12215 Hit
취향 이름 : 이름없음 2024.04.20