즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/05 23:50:30 ID : g5cFa03xxwn
19살이 된 나 스레주 살면서 피부관리라곤 어머니 하시는 팩 몇 개 같이 해본 정도... 부모님은 여드름 나본 적 없다는데 나는 식습관이랑 수면패턴이 안 좋아서 그런지 자꾸 뭐가 조금씩 올라와...
이름없음 2023/01/05 23:51:36 ID : g5cFa03xxwn
ㅈㅍㅇㅅ 같은 거 보니까 나는 속건조...? 타입이라는데 혹시 레스주들은 꿀템 알고 있니...
이름없음 2023/01/06 02:52:30 ID : moGk7fbzWjf
달바 미스트가 속건조 잘 잡아준다던데
이름없음 2023/01/06 02:58:54 ID : INzgnO4Grgi
달팽이 크림 대박임. 그리고 우리 가족들만 그런건지는 몰라도, 의외로 뭐 막 안 바르고 수분만 제대로 공급해주고, 자극 최소한으로 줄여주니까 얼굴에 뭐가 안 나더라. 팩도 자주하니까 자극이더라고.
이름없음 2023/01/06 08:49:30 ID : g5cFa03xxwn
고마워!! 써볼게!
이름없음 2023/01/06 16:23:01 ID : moGk7fbzWjf
그리고 여드름 흉터 있으면 노스카나 추천! 막 드라마틱 하지느않는데 오래 꾸준히 쓰면 확실히 옅어짐!
이름없음 2023/01/06 17:58:57 ID : leE9tfRClu6
고마워어어어어어엉 😘😘😘😘❤❤
이름없음 2023/01/10 01:22:42 ID : k5SHvijh89t
흔한거지만 절대 손으로 자꾸 만지지말기 나도 애기피부였을때 피부 좋다고 엄청 들었는데 완전 와장창 뒤집어졌었어 그때 습관적으로 만져서 뜯고 그랬는데 서서히 안그러다 보니까 지금은 여드름 흉터만 있고 짜야하는 화농성 여드름이나 땡땡한거는 거의 안올라와 짤거면 절대 손 말고 면봉으로 짜
이름없음 2023/01/10 01:23:51 ID : k5SHvijh89t
아 그리고 조금씩 올라오는 좁쌀이나 조금씩 올라오는 화농성 여드름은 큐아크네 연고 바르면 좋아!! 약국에서 살 수 있고 세수하고 발라
이름없음 2023/01/11 01:23:35 ID : g5cFa03xxwn
진짜 고마워 ㅜㅜㅜㅜ!!! 잘 써볼게!

레스 작성
389레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 42146 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스비절개눈매교정 2일차인데new 332 Hit
미용 이름 : 이름없음 18시간 전
15레스고백을 위한 다이어트 스레 740 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스가슴이 85b면 작은 편이지? 326 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스고3의다이어트스레 1705 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
3레스이거 퍼컬 뭐야? 709 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.19
741레스미용판 잡담+질문 20369 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스뉴트럴톤 mlbb 컬러 립 추천 좀 654 Hit
10레스내가 한달만에 기초만으로 피부 겁나 하얘진법 849 Hit
2레스. 737 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스귓바퀴 셀프피어싱 + 피어싱 추천 1802 Hit
2레스베이스 위에 썬크림 vs 베이스 겸용 썬크림 909 Hit
3레스눈썹 이상해? 1151 Hit
3레스앞머리 이런식으로 내려면 어떻게 해야해? 856 Hit
9레스꾸미는 법 모르는 사람 들어와 972 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스틴트 추천좀 해주라ㅠㅠ 1365 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.16
4레스간부수련회때 이 넷중 뭐 입고 갈까 1011 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.13
8레스광대 큰 거 vs 사각턱 큰 거 뭘로 할래? 2908 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
40레스3월 4일까지 굶는 스레 3077 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.12
3레스귀 뚫기 전에 귀찌부터 하는게 좋을까? 1070 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.03.11