즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/10 11:06:49 ID : 440mk01du9w
제목은 안 그런데 내용을 보면 GL인거? 면 좋겠어..ㅎ
이름없음 2023/01/11 02:32:21 ID : kpWpala4MmJ
독고솜에게 반하면
이름없음 2023/01/14 00:05:20 ID : fQso43TUZeJ
대놓고 지엘인거 오, 사랑 비엘이긴 한데 위저드 베이커리
이름없음 2023/02/02 01:48:11 ID : O2r84Nzgqlw
핑거스미스가 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ맛도리임 너무 좋고~~~ 영화 아가씨 원작 캬 말 다했잖슴~~~
이름없음 2023/02/02 01:48:35 ID : O2r84Nzgqlw
아 그거 진짜 반한거였음??? 대박 나도 사야지
이름없음 2023/02/02 01:59:00 ID : 1hhthcFeHvf
이거진짜재밋다... 중학생때 사서쌤이 추천해줘서 읽었는데 책 너무 두꺼워서 하...뭐이딴책이 하면서 읽었거든 내용이레즈?이.이거머임 하다가 순식간에다읽음 헝...헐
이름없음 2023/02/02 02:25:48 ID : 2sjjtg0pPbd
재와 물거품ㅁ이 ㄹㅇ....
이름없음 2023/02/14 20:53:45 ID : k7dO01dyE7h
시간의 얼굴 근데 같은 제목의 다른 책이 있어서 옛날 제목인 그녀의 여자로 찾아야 더 잘 나올거야
이름없음 2023/02/14 22:48:31 ID : vfXxQq5alg4
위저드 베이커리가 비엘이야? 전혀 그렇게 못느꼈는데 어느부분에 그런 요소가 있었어??
이름없음 2023/02/16 18:48:40 ID : fQso43TUZeJ
점장이랑 남주 기류 있다고 은근히 유명하던데 손으로 입술 만지고 갑자기 어깨에 기대고 막 그랬던 거 같음 기억은 잘 안남
이름없음 2023/02/16 18:58:41 ID : 2IHyGnvdwnD
캐롤, 최선의삶 (긴가민가함), 처음 만나는 자유
이름없음 2023/02/16 23:02:32 ID : 6nRzQpVhAnX
하이스쿨로맨스
이름없음 2023/02/17 11:49:24 ID : i09s3vg2Mi4
지엘은 아니지만 박상영작가 소설들(호불호 엄청심함 읽어보면 알아...)!

레스 작성
2레스isfp무물new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
1레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 50 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 278 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7587 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 124 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2061 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나만 설레지new 593 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
39레스Entj는...new 2875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62333 Hit
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 226 Hit
1레스우리 서로new 234 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 706 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스손깍지new 670 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1329 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 659 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19