즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/19 18:09:47 ID : UY9z9g43O7a
여자랑 키스도 가능하고, 여자랑 그 이상의 끝까지 진도도 당연히 가능해. 기분도 좋고 설레는 감정도 확실히 느끼는데 뭐랄까, 연애감정은 안들어. 성적으로 흥분은 하는데 연애하고자 하는 기분은 안들고. 내가 헤테로인가 싶다가도 예전에 여자 좋아했던 적 있어서... 걍... 내가 크면서 성적취향이 바꼈나 싶기도하고 내가 바이인지 헤테로인지 그냥 모르겠다...
이름없음 2023/02/19 19:14:11 ID : xQnwk5UZdDu
이성애자에 가까운 무성애자쪽일수도 있을거같아 무성애자유무가 성관계나 스킨쉽싫어하는게 절대적인 기준은 아니니까

레스 작성
29레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 2136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
1레스얘드라 설레는 얘기좀 해줘new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 45분 전
7레스퀴어판 애인 사귀면 해보고 싶은 거 얘기하는 스레new 955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스이상형 말고 본인 스타일도 적어주라new 122 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
14레스이상형 적고가는 스레new 1131 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스new 265 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스짝녀한테 선톡하고 싶은데new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝사랑 포기하는법..new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스트라우마일까 에이섹슈얼일까😭 (트리거워닝⚠️)new 1140 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
462레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 28321 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스학원 친구가 게이인걸까 315 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.02.29
7레스미치겠다 진짜 1414 Hit
147레스🎞퀴어 영화(드라마,애니) 추천 통합스레 11456 Hit
퀴어 이름 : 추천해줘 2024.02.29
3레스사랑하는데 연애하기는 싫어 548 Hit
901레스💫대나무숲 12 54379 Hit
5레스상상의 나래 펼치다가 궁금한 게 생겼는데 954 Hit
3레스촉감까지 느낀 꿈 601 Hit
3레스에타로 만나본 사람? 589 Hit
2레스같은 장소 747 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.02.28
2레스내 인간관계를 나 스스로 망치는 중인 걸까.. 755 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.02.28