즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/17 23:51:39 ID : BupXxVcGr9a
문제는 그 감정을 대놓고 드러내면서 불쾌해한다거나 성소수자가 이성애자와 같아지기를 강요하는 부분인거 같더라고 그냥 이성애와 같이 보편적인건데 이성애자를 혐오하는줄알고 이성애를 강제로 주입하려드니까 싸움나는건데 이런거 보면 보수적인건 죄가 아님 그걸 남에게 강요하는게 죄지.
이름없음 2023/02/18 08:01:38 ID : crhyZg41zTV
애초에 걔네들은 성소수자가 치료가 필요한 정신병자라며 자기합리화를 하고 있는데 뭐.

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1207 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 5시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35878 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스.new 631 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스헤녀꼬시는 방법new 181 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1007 Hit
6레스가질 수 없는 너new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
16레스.new 2772 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스.new 1939 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 979 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3852 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
1레스바이들아 396 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2056 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 422 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 547 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15616 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 556 Hit