즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/19 08:09:15 ID : cK4Y1eJO8mG
고백 거절 몇번 당한상태로 친구로 지내자 하면 정말 좋아하면 친구로라도 옆에있어? 아니면 좋아하는상대가 다른사람사귀는게 보기 힘들어서 떠나?
이름없음 2023/02/19 08:14:58 ID : 7upWmMo0q1A
친구로 남아.. 마음은 유동적인거라.. 오래 곁에 있다보면 기회는 오더라고.ㅋ
이름없음 2023/02/19 14:49:14 ID : rBxRxyE4Grf
떠나는 게 나아 기약 없는 기다림은 너무 힘들잖아...
이름없음 2023/02/19 14:57:50 ID : jxO63O2mq5f
성향적인 문제지..? 냉정한 성향이면 아무리 마음 아파도 떠날테고 그 반대의 성향이면 친구로라도 남아있겠지
이름없음 2023/02/19 15:24:52 ID : 8lCoY4JO3Bg
내가 비록 냉정하더라도 상대방이 상처받는 건 싫다면 친구로 남을 것 같아.
작성자 2023/02/19 18:28:59 ID : cK4Y1eJO8mG
나는 이미 두번째 선택을 했고 떠났는데 여전히도 마음은 아파 한켠에는 친구로라도 지내고 싶은 마음이 있어서 연락해볼까 고민하다가 사진을 보게되었어 다른사람들이랑 행복해보이는 모습을 보는데 가슴이 쿵 내려앉더라.. 좋은사람들이 곁에 많아보여 내가 굳이 필요없는거 같더라 행복해보여서 좋은데 난 곁에서 지켜 볼 자신이 없어..

레스 작성
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3580 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스레즈 친구 스킨십new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63712 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2025 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3432 Hit
퀴어 이름 : 익명 3시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8269 Hit
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스보고싶다new 1366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1511 Hit
1레스손잡는거new 268 Hit
3레스.new 929 Hit
2레스.new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 330 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 410 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 406 Hit