즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/19 12:46:46 ID : dU3XArBzfby
짝녀도 이쪽일 가능성이 있을까? 아니면 그냥 퀴어프렌들리한 헤테로일까 나는 저 말이 일종의 시그널였으면 좋겠거든,, 서로 성향은 알지 못하는 상태에서 내가 짝녀 좋아한지는 좀 됐고 나는 그냥 눈빛 많이 보내고 둘이서만 같이 뭐 하자 이런식으로 내 나름대로는 소소하게 관심을 표현했던거 같아 짝녀는 누가봐도 헤테로 느낌 이런건 아닌데 나한테 조금이라도 관심 있는건지 모르겠어 요즘 이런걸 한다더라 이런데가 있다더라 >> 이런식으로 대화가 나오면 그럼 나랑 같이 가자>>> 결정적으로 이렇게 제안하는건 거의 나였던거 같아 짝녀는 언제나 흔쾌히 반갑게 응해주는 정도...? 내가 희망을 걸고 싶은 부분은 그나마 눈빛인데 대화를 할 때 눈을 마주보는건 일반적이지만 그럴만한 타이밍도 아닌데 눈을 자꾸 마주친다는거 우연이라기엔 꽤 자주 마주치고 눈빛이 좀 강하다는거 그럴때마다 나는 부끄러워서 바로 눈을 피해버리는데 더 관찰하고 싶어도 그 눈빛이 뭔지 잘 알 수가 없어ㅠㅠ 아무튼 진짜 별거 없지만 내가 저 한마디를 듣고 우선 난 바이다라고 커밍아웃부터 해보는건 좀 위험해보여? 내가 커밍아웃 하는 순간 아 쟤가 나 좋아하나보네 이런 생각 할 수도 있을거 같은데 안볼래야 안 볼 수는 없는 사이야ㅜ
이름없음 2023/02/19 20:24:09 ID : AZcnCo5fbzQ
커밍아웃전에 떠보는걸추천
작성자 2023/02/19 22:05:52 ID : dU3XArBzfby
어떤 식으로?? 난 이쪽에 대한 거부감 같은게 있는지 떠볼 생각이 있었는데 저게 나름의 답이 됐다고 생각했거든 이걸론 부족한건가...
이름없음 2023/02/19 22:55:09 ID : hBupSJWi05X
퀴어프렌들리 한 사람이라고 퀴어는 아니니까... 나도 퀴어프렌들리지만 이성애자거든...? 게다가 생판 남이 퀴어라고 하면 아무렇지 않아하지만 지인이나 가족친구가 퀴어라고 하면 약간 꺼림칙하게 여기는 경우도 있다고 하잖아 그러니까 커밍아웃이나 고백은 조금 더 확신을 가진 다음에 하는게 좋지 않을까?

레스 작성
5레스짝녀 BL본대..new 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
51레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 1874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스남자가 싫어서 여자를 좋아하는데 이것도 레즈라 칠 수 있어?new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스.new 1023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
955레스💫대나무숲 12new 64514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스레즈 친구 스킨십new 986 Hit
21레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1580 Hit
26레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2195 Hit
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1299 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 771 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2557 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 1030 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 480 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1691 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야 1152 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
6레스일반이랑 사귀는분? 1481 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스INTJ 질문 받을게 4284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.25
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레 1879 Hit
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데 457 Hit
5레스쌍방? 짝사랑? 1537 Hit