1 이름없음 2023/01/12 13:38:27 ID : AoY8ry6kpXA
난 홈케어로 피부관리하는데 이게 나한테 잘 맞는 것 같거든...피부도 딱히 나쁜편은 아니고 생리때 되면 올라오는 정도? 근데 홈케어로 하는데 어쩔땐 너무 귀찮기도 해서 차라리 피부관리실 다녀볼까 생각중인데 민감성이 받아도 괜찮아? 그리고 한달에 비용은 어떻게 돼? 홈케어로 이미 피부 상태 괜찮은 편인데도 관리실 가면 뭔가 더 좋아질 수 있을까?

2 이름없음 2023/01/13 00:10:39 ID : amq0tApgmFi
가격은 비싼걸로 아는데(20~30?? 이상 이런데 횟수가 겁나 적어) 잘 맞는 곳 가면 좋아 주변 지인들이 피부과 다녔는데 피부과 다니고부터 피부 왤케 좋아졌냐는 소리 많이 듣는대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피부과도 써주는 제품이 나랑 안 맞으면 트러블 올라 올수 있어서 몇가지 테스트 해주는 곳 가면 좋을 거 같앙 근데 마사지나 그런 것 보단 지지고 볶고 하는 게 며칠동안은 상처가 있겠지만 효과 좋다고 하더라 이름은 모르겠는데... 모공 없애고 피부 재생하는 시술 같은 거? 근데 이것도 부작용 사례가 있어서 피부 좋다면 굳이? 걍 마사지나 팩 같은 거 받는거라면 피부과에서 처방 해주는 로션이나 팩 사서 홈케어 하는 게 더 좋을 거 같기둥
즐겨찾기
레스 작성
45레스개같이 다이어트new 3519 Hit
미용 이름 : 이름없음 14분 전
21레스다이어트 일지new 1941 Hit
미용 이름 : 이름없음 40분 전
1레스화장 티 안나게 하려하는데new 14 Hit
미용 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스담주 월요일부터 3월 전까지 10kg 빼고 싶은데 식단 어때?new 48 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스다이어트 기록스레 744 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.01.28
4레스와씨 이래서 본인 피부에 맞는 거 써야되는구나 357 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.01.28
6레스학교에서 화장 연하게 하는 애 vs 진하게 하는 애 누가 더 싫음? 281 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.01.27
127레스무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥ 5212 Hit
1레스자기 진짜 얼굴은 평생 알 수 없다던데 138 Hit
2레스인아웃라인으로 쌍수 했는데 아웃라인 같아 133 Hit
1레스아벤느 시칼파트랑 라포슈포제 재생크림이랑 135 Hit
6레스그림자쉐딩 vs 투쿨포스쿨 모던 쉐딩 뭐가 좋아? 333 Hit
10레스손톱물어뜯는 버릇 고치는 스레 226 Hit
2레스돼지에서 사람되기 354 Hit
2레스쿠션 추천해주라 265 Hit