1 이름없음 2023/01/12 22:38:53 ID : TXwK7xV9a7d
2레스 참고

2 이름없음 2023/01/12 22:39:18 ID : TXwK7xV9a7d
20230112_223646.jpg20230112_223646.jpg20230112_223646.jpg1짤은 내 방, 2, 3짤은 거실에서 찍은거야

3 이름없음 2023/01/13 00:05:33 ID : Ds3xzSMjinV
바른 걸 보여주면 넘 좋을 거 같은데 21호가 파데 마다 밝기가 좀 달라서... 존나 18호 같은 21호가 있고 22호 같은 21호가 있어서리 뭐 살건데?

4 이름없음 2023/01/13 07:09:38 ID : TXwK7xV9a7d
>>3 에스쁘아 아이보리 21호

5 이름없음 2023/01/13 15:37:50 ID : Ds3xzSMjinV
>>4 잘 맞을듯 대신 너무 두껍게 바르면 좀 둥둥 뜰수 있을 거 같아서 양 조절 필수
즐겨찾기
레스 작성
11레스다이어트 기록스레new 657 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스와씨 이래서 본인 피부에 맞는 거 써야되는구나new 265 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스학교에서 화장 연하게 하는 애 vs 진하게 하는 애 누가 더 싫음?new 179 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
127레스무지개의 출발점✧*̣̩☽⋆ *̥new 5126 Hit
1레스자기 진짜 얼굴은 평생 알 수 없다던데new 43 Hit
2레스인아웃라인으로 쌍수 했는데 아웃라인 같아new 45 Hit
미용 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아벤느 시칼파트랑 라포슈포제 재생크림이랑new 49 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스그림자쉐딩 vs 투쿨포스쿨 모던 쉐딩 뭐가 좋아?new 246 Hit
미용 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스손톱물어뜯는 버릇 고치는 스레new 141 Hit
미용 이름 : 이름없음 15시간 전
43레스개같이 다이어트new 3428 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스돼지에서 사람되기new 266 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스쿠션 추천해주라new 178 Hit
미용 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스아침운동 조질사람? 300 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.01.27
233레스자기 눈 사진 올려보는 스레(화장 유무 상관 없음) 6660 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.01.26
2레스눈화장 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 23.01.26