즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/15 18:47:40 ID : TSGldu5Wi4K
3월달 안으로 45키로에서 40키로 만들고 유지하는게 목표! 매일 공복 몸무게랑 식단/운동 적을거야
이름없음 2023/01/15 18:52:34 ID : TSGldu5Wi4K
1/15(일) 몸무게: 아침에 못 쟀는데 저녁 먹기 전 재보니 44.8kg 식단: 아침-호박즙 점심-연어회 250g+고구마 반개 저녁- 현미밥 반공기+닭가슴살과 버섯 파프리카 볶음+수란 한알 총 865kcal 운동: 러닝머신 30분(강도 6 - 9.5 반복), 근력운동 20분
이름없음 2023/01/15 18:54:48 ID : TSGldu5Wi4K
맞다 나 키가 156~7정도고 근육량이 없는지 딱 봤을 때 조금 부해서 다이어트 하려는거야!
이름없음 2023/01/16 12:30:21 ID : TSGldu5Wi4K
1/16(월) 몸무게: 44.3 식단: 아침-x 점심-호박즙+갈비탕 (파 많이, 밥 빼고) 저녁-닭가슴살 샐러드+연두부+두유 총 596kcal 운동: 러닝머신 30분, 근력운동 20분
이름없음 2023/01/17 12:07:18 ID : TSGldu5Wi4K
1/17(화) 몸무게: 44.1(드디어 뒷자리가 바뀌려고 한다...!!) 식단: 아침-호박즙 점심-성게미역국+계란후라이 작은 사이즈 두개+잡곡밥 반공기 저녁-엄마가 싸준 샌드위치 총 700kcal정도 운동: 오늘은 학원이 너무 많아서 못했다ㅠㅠㅠ 내일 할 수 있겠지
이름없음 2023/01/17 12:10:18 ID : TSGldu5Wi4K
맞다 애드라 이거 보고 ㅇ있으면 대답해줘.....나 이번주 목요일에 아빠랑 훠궈 먹기로 했는데 최대한 백탕 위주로 야채랑 버섯/두부만 먹으면 살 안 찌겠지...? 그리고 대충 이정도 먹으면 몇 칼로리일까
이름없음 2023/01/18 10:07:27 ID : Qk5Xs3CrxPg
칼로리는 모르겠지만 훠궈는 채소랑 고기가 주된 메뉴잖아! 채소만 먹지 말구 고기도 먹는 걸 추천해 왜냐면 레주 운동도 열심히 하는 것 같은데 이때 단백질 섭취가 중요하거든
이름없음 2023/01/18 15:03:16 ID : TSGldu5Wi4K
애드라......나 하나 간과한게 있었다 나 완벽주의랑 강박증 엄청 심해서 다이어트만 시도하면 정병오는거......어제 스트레스 너무 받아서 밤새 울고 다이어트 성인 되기 전에는 안 하기로 결정했어 사실 나 객관적으로 마른편인데 그냥 내 자존감이 낮아서 더 말라지려고 했던거고......앞으로는 적당히 먹으면서 운동 하려고

레스 작성
4레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라new 104 Hit
미용 이름 : 이름없음 5시간 전
407레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 44545 Hit
미용 이름 : 이름없음 8시간 전
36레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2034 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까?new 180 Hit
미용 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스서포터즈 해본사람???new 227 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 149 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 377 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 224 Hit
2레스정상? 비정상?.. 287 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 443 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 319 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 384 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 685 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 539 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
744레스미용판 잡담+질문 21669 Hit
2레스시스루뱅 드디어 성공함 554 Hit
1레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 560 Hit
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 616 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스골반 커보이는 법 알아냄 733 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라 709 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18