즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/18 06:58:38 ID : nXwHwnDAry0
얼마까지 늘려야할지 모르겠어서 의견 좀 부탁해. 키가 151cm 정도되는데(어린애 아니고 고등학생이야) 34키로 정도? 까지 뺐었어. 솔직히 키 대비 그렇게 저체중이라고 생각하지 않고 허벅지 사이 안 닿는 것도 너무 좋았는데 부모님도 걱정하시고 무월경도 오고, 무엇보다 스스로 칼로리, 영양성분 강박이 너무 심해졌어. 그래서 그냥 통통하지 않을 정도로만, 어느정도 옷핏 예쁠 정도로만 다시 찌우고 유지하고 싶어서 다시 잘 먹고 있는데, 문제는 먹기 시작하니까 자꾸 폭식ㅜㅠ 벌써 3일째야.. 살이 좀 찐 것 같기도 해. 다시 확 찔까봐 너무 걱정되는데 어느정도 몸무게를 마지노선으로 정해놓고 조절해야할지 모르겠어. 151cm에 몇 키로 정도가 제일 예쁠까?
이름없음 2023/01/18 08:16:36 ID : Ve5cILbxCjd
식이장애는 아니지? 키빼몸 110 정도만 되어도 이쁜 몸이얌
이름없음 2023/01/18 13:53:19 ID : nXwHwnDAry0
찌우려고 하기 전에 거식증 인 것 같아서 먹고 싶은 거 그냥 다 먹으려고 다짐한건데 요즘은 또 엄청 먹어대서 그거대로 또 노력 중이야 ㅎㅎ 의견 고마워!

레스 작성
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음?new 7 Hit
미용 이름 : 이름없음 16분 전
1레스골반 커보이는 법 알아냄new 136 Hit
미용 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스발목 굵은 거 살인지 뼈인지 알려주라new 118 Hit
미용 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스고딩인데 세수만 잘 해도 피부 유지되나? 245 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.18
25레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 1346 Hit
3레스식단 기록 161 Hit
9레스이런 다리는 아무리 열심히해도 안 빠져? 950 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.17
12레스어깨넓은 여자 498 Hit
3레스눈썹 숯치는건 어케하는거임? 447 Hit
4레스얼굴에 비해 눈 너무 작음? 341 Hit
401레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 43873 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
1레스줄자 타이트하게 잰 게 내 실제 발목 둘레 맞지? 238 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.16
5레스밖에 나가서 런닝 10분이라도 하면 살 빠질까? 462 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스die어트 901 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.15
3레스짝사랑 성공 기원 ++ 자기관리 1147 Hit
미용 이름 : 레주 2024.04.14
1레스쌍꺼풀 풀림 조졌다 419 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.14
8레스기초 안하면 피부 망해? 1686 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.12
2레스솔직하게 내일부터 6월 30일까지 다이어트 기록 540 Hit
1레스발레리나 파우더 552 Hit
1레스인중 짧아지고 싶당... 610 Hit